Леш, ты чё? На BMW зимой катаешь вместо quattro? У меня 325 coupe. Правда- вся больная. Могу заехать. (...если жена разрешит... )
Да и вообще я не спорю что бывают ХХХ какие-то там ракеты ,в серьёзе прокладку сменить может получится на оборот я проиграю. Дело случая.ИМХО.
точно. как дурак. кваттра в сугробе на стоянке, а я на заднем приводе на моём полном приводе зимой страшнее, чем на заднем приводе 523 три раза за зиму выезжал. на неделе опять откопаю
LehaNAH не вопрос, приезжай в Казахстан заедем! А 100-ку С4 2.8 на механике я разрываю в клочья, даю ей фору со старта примерно два корпуса уехать, потом давлю газульку и к финишу под 120-140 я ей 2-3 корпуса везу! al mazud Данные по Hp и разгону до сотни брал на авто.ру xor777 Тож самое и у ауди S, RS, R - остальное баловство! P.S. Покрасил свои диски RS R18 в черный цвет, вот теперь думаю, поедит ли машина быстрее?
Кузов серебристый, остальное чёрный карбон. Стоковые 265 vs 280. И почему он должен улететь? Наддув 0,5 vs 1,5 разница ощутима. Если на S-ке дунуть 1,5? Ещё большой вопрос кто кого
Да у Лёхи чуть больше двух литров. Овощ, короче. AAR там кажецо стоит. Но- кватра. Я к этой машинке присматривался когда она была в продаже. Лёха опередил.
akvalang Я же про стоковую С4 2.8 говорил! А так у товарищя есть С4 2.8 с чипом, отваливает неплохо, но с ним мы не заезжали... DKononov О! идея! alcogol Пасиб за поддержку! P.S. Народ, а где в инете можно достать чип прошивку на ALG 2.8? Зацените Было Стало
b-nice В принципе не вопрос, только я В KZ живу! Они мне почти даром достались 4 диска с резиной отдали, примерно за 10-12 вашинскими рублями. Знакомый с джермани машину на них притащил, для него они показались жесткими, он до этого больше чем R15 не ездил! P.S. Зацените как лучше, диски в черный цвет или оригинальный серебро?
по мне так серебро. Ну если за 12 нашинских отдашь, то доставку я организую)) у меня такие на прошлой ОООО были. Знал бы - не отдал бы с машиной. Эх...