Что-то непонятное творится с поворотниками... Например включаю левый поворотник (с правым тоже самое), он пару раз мигнет и затихает. Релюха не щелкает, тишина. Куда смотреть-то? Может дело в самом поворотнике: провода в левом поворотнике у меня смотаны изолентой, сегодня с утра пошевелил это соеднинение, вроде стабилизировалось всё, но как только сел в машину опять всё испортилось :cry2: Может быть дело в релюхе, а может в подрулевом переключателе?
Привет! Скорее всего релюха. У меня такое на Волге было. А в жгуте ничего не замыкает? Снял бы изоленту и посмотрел бы.
Привет-привет! Дык дождик шел, не хотелось промокнуть. Ща, на работе немного разгребу делишки и выйду доблестно в дождь. Сорву изоленту и поставлю колодку. Может поможет. И что не очень приятно, я не знаю где релюха поворотников. Букваря по БМВ у меня нету и со всех БМВшных форумов ушел
Нашел!!! Реле находится под нижним кожухом рулевой колонки. Советуют его для начала снять и зачистить контакты нулевочкой! Если не поможет - меняй и не парься.
лампочки поворотников служат нагрузкой самому реле. т.е. при отсутствии одной из них реле либо щелкает быстро-быстро, либо не фурычит вообще. (было на разным машинках, и так и так) так что смотри..
Все, решил проблему! Поставил колодку и всё клева! Замерз, правда. Ну ниче.. пара кружек кофе и приятное общество девушек меня ыстро согреют!
Вот видишшшш! Как приятно самому все делать! В сервисе наверняка бы за такую проблему содрали бы 1000-1500 руб, красочно обрисовав сложные проблемы с электрикой...