Потек сальник на АККП Audi A6 4.2

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andy_accp, 6 авг 2004.

1. Andy_accp

Andy_accp Guest

Потек сальник на АККП Audi A6 4.2 Tip tronik. Как слить масло с коробки нашли, а вот какое масло ,как залить и проверить уровень масла не нашли облазили всю коробку. Подскажите где можно найти информацию, или опишите как это делается.
    Живу в Казахстане г.Актюбинск так что о хорошей мастерской можно забыть, литературы по ремонту тоже нет. Да еще сколько масла заливается.

2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Масло лучше оригинал лить. или с потенциалом декстрон 3

Нужно узнать буквы коробки и спросить вот здесь http://avtokpp.fastbb.ru/?-0

Какой объем лить и как смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михайлов

Михайлов Bad e-mail

18 дек 2003
    27
    А6/4B 2.8 1998г.
    Масло только оригинал, о другом даже не думай. Я менял масло в коробке и по этому поводу даже звонил другу в Германию. Никакие Кастролы, Ликви Молли и тд. Только оригинальные серые литровые баночки. У меня движок 2,8 л. масла вошло где-то 9-10л. А куда заливать не подскажу менял на сервисе, в рем зону не пускают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    ну а если его ненайти? Есть масла с допусками ВАГ,
    Мобил, кастрол, ессо нужно только разобраться. Заливают в горловину конечно, она пробкой закрыта. уровень выставляется через отверстие перепускной трубки на шестигранник. Вопрос колько лить? чтоб сразу не перелить...