Посоветуйте, плиз!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем val26, 9 авг 2004.

1. val26

val26 Новичок

9 авг 2004
    51
    Audi 80 1.8 JN 90г
    Почти пол-года назад купил бочку 1,8 S 90 года рождения. Все пока в ней устраивает, кроме одной бяки - после дождя в багажнике накапливается n-ое кол-во воды. Приходится снимать коврики и собирать всю воду губкой :( , что, сами понимаете, ни есть гут! Может у кого нить был опыть лечения такой проблемы или кто знает как енто лечится подскажите плиз! Буду очень благодарен! Зарание пасиба.

2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    1. Можно заменить резинки герметичности багажника...
    2. Я на мерине 190 вылечил просто просверлил дырку в днище где запаска лежит и всего делов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    вопрос---------антенна на магните от радиоприёмника на крышке багажника стоит???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slavka

Slavka Guest

У меня такое было после крупного ремонта. меняли всю жопу после аварии. Стыки крыльев с верхней частью вроде зашпаклеваны и заварены, а определил места протока только как специально лить воду стал.
    Решение: бесцветный силикон. замазал красиво со всех сторон и нормально.

5. val26

val26 Новичок

9 авг 2004
    51
    Audi 80 1.8 JN 90г
    Re: Re: Посоветуйте, плиз!

Интересно... может и попробую :) сенк!

6. val26

val26 Новичок

9 авг 2004
    51
    Audi 80 1.8 JN 90г
    Нет не стоит. тама у меня спойлер. Но через отверстия спойлера точно не протекает - проверял.

7. val26

val26 Новичок

9 авг 2004
    51
    Audi 80 1.8 JN 90г
    Тоже об этом думал. Не подскажеш что за силикон (марку и т.д.)

8. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Залезь в багажник с фонариком и попроси пролить с верху друга..Тут то и увидишь откуда ноги растут..А чтобы вода не скапливалась прочисть дренажные отверсти в полике багажника....

9. val26

val26 Новичок

9 авг 2004
    51
    Audi 80 1.8 JN 90г
    Точно! Так и поступлю. А потом, если че, либо силиконом либо дырку в днище!!!
    Всем гран мерси за советы!