Почти пол-года назад купил бочку 1,8 S 90 года рождения. Все пока в ней устраивает, кроме одной бяки - после дождя в багажнике накапливается n-ое кол-во воды. Приходится снимать коврики и собирать всю воду губкой , что, сами понимаете, ни есть гут! Может у кого нить был опыть лечения такой проблемы или кто знает как енто лечится подскажите плиз! Буду очень благодарен! Зарание пасиба.
1. Можно заменить резинки герметичности багажника... 2. Я на мерине 190 вылечил просто просверлил дырку в днище где запаска лежит и всего делов...
У меня такое было после крупного ремонта. меняли всю жопу после аварии. Стыки крыльев с верхней частью вроде зашпаклеваны и заварены, а определил места протока только как специально лить воду стал. Решение: бесцветный силикон. замазал красиво со всех сторон и нормально.
Залезь в багажник с фонариком и попроси пролить с верху друга..Тут то и увидишь откуда ноги растут..А чтобы вода не скапливалась прочисть дренажные отверсти в полике багажника....
Точно! Так и поступлю. А потом, если че, либо силиконом либо дырку в днище!!! Всем гран мерси за советы!