Уважаемые одноклубники, со мной приключилась неприятная история. Машина у меня уже около года. За это время у меня так и не дошли руки до чистки дренажа, который расположен под аккумулятором. И вот приблизительно три недели назад у нас зарядили сильные дожди. Машина стоит на стоянке, кроме того, под деревом с которого на машину сыпется всякая гадость. И вот после «сезона дождей» по дороге на работу я стал замечать в зеркало заднего вида, что при поворотах за машиной на асфальте остаётся широкий шлейф воды. Я не знал, что это могло быть, и по началу не придавал этому особого внимания. Так продолжалось несколько дней (каждую ночь шел дождь) и на утро погода тоже была пасмурной. Но через несколько дней выглянуло солнышко, и вот когда машина стала нагреваться на солнце я стал замечать что в салоне очень влажно. Ситуация усугублялась тем что я не поменял зимние резиновые коврики на оригинальные летние. И вот на выходных я наконец поднял водительский коврик и чуть не упал! Вся шумо изоляция была насквозь пропитана водой. Я обследовал место пассажира за водителем и обнаружил что там ещё больше воды. При этом шумо изоляция противоположной стороны была абсолютно сухая (слава богу). Тогда я полез под капот, отсоединил и снял аккумулятор, а там….. воды как в бассейне. Нащупал слив, пробил его и вода моментально сошла. Потом долго и нудно чистил весть отсек от листьев и прочего г….. В результате вычистил всё до блеска. Но это было только первая часть!!! Потом на станции пришлось разбирать всю водительскую сторону (обшивку порогов, центральной стойки, снимать переднее и заднее сиденье) отворачивать шумо изоляцию в сторону центрального тоннеля отжимать в ручную всю шумку, потом на свежем воздухе проветривать шумку, днище и всю проводку, которая проложена по дну кузова. А в конце сушить это всё вентилятором для обогрева помещений. Кроме этого намок блок «комфорта», который расположен под ногами у водителя. Его тоже пришлось вскрывать и просушивать. Вся процедура заняла целый день. Но в результате всё высохло, и сейчас вроде никаких проблем нет. Как говорится, на ошибках учатся. Будьте внимательны, проверяйте этот дренаж, а то потом будет много проблем.
Нет на полу "блок комфорта" - заводская сигнализация, управление функциями центрального замка, люка и.т.д.
спс, многие задумаются где оставлять машины, добавлю, что под лиственницей не желательно оставлять по осени, сыпятся иголки, просто ж..а, а вычещать их очень не удобно. А вообще лучше хранить в гараже или под чехлом, в Киеве некоторые практикуют, кстати.
А ещё лучше в гараже который находится в загороднем доме;-) я бы с радостью, но к сожалению гаражей по близости нет
Женя соболезную, неприятная эта работа по сушке. А у кого аккум в багажнике, как быть, где искать этот дреннаж?
Там несколько дренажных отверствий т. к. ванна извилиста, с переменной глубиной. Одна из дырок, главная под АКБ. Причем фишка в том что они ещё "украшены" пластиковыми нашлепками что ухудшает слив. Была такая ситуация что накопившаяся в ванне вода попала через вакуумник при нажатии тормоза в двигатель, в один из целиндров. Вот это был попадос. Причем эта ситуация совсем не редкость, как выяснилось, и не только на вагоподобных машинах. История по теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92772 А как ещё позже выяснилось я сам влетел в период осенних дождей в аналогичную ситуйню Правда мне повезло больше, "отделался" заменой вакуумника, колец, заодно клапана почистил и маслосьемники поменял.
спасибо за инфу, недавно как раз читал конференцию на автору как раз по этой теме, там сказали типа 2 слива, 1 под акумом, а 2й я чтот не нашел как прочистить? просто достать все гумно, которое достается? или туда чего залить? чето стремная конструкция сливов:/
Палочкой деревянной или сначала отверткой аккуратно . Я на В5 эти резинки ваще вытащил оттуда . Вот на 8Е моей такое не грозит ибо на ней стоит полноразмерная пластиковая крышка на водосборном ящике.
Крышка - это конечно хорошо, у меня тоже стоит. Но думаю это не панацея. Залезу ка я погляжу что там на досуге...
было тоже самое. симптомы: не работал свет в салоне, стекла не работали, ЦЗ не реагировал. Еле спасли этот блок комфорта. В дренаже там резиновая фигня такая, которая со временем забивается. ЕЕ не чистить надо, а выкинуть вообще нах