После смены колес появился стук при ускорении и торможении

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cirus, 13 май 2015.

1. cirus

cirus Новичок

12 апр 2012
    66
    Q7
    #1 cirus, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    Может совпало что, но после замены колес на дисках во-первых схватывать тормоза стали временами позже (прокачивал), во-вторых появился одиночный стук при резком ускорении и торможении. Где-то под днищем как-будто. Грешил сперва на суппорты тормозные, но их при замене вообще не трогают или могут быть они. На что похоже, подскажите плиз?

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Колеса-то не забыл затянуть?.. Что-то уж очень похоже на не затянутое колесо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    ага 100 баллов колесо не протянуто..еще проверьте болты,сфера или конус.....диски оригинал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cirus

cirus Новичок

12 апр 2012
    66
    Q7
    спасибо проверю! диски 21", родные, менял на сервисе не сам

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Проверь - проверь.. У меня было такое. Неделю ездил и чуть переднее колесо не потерял. Да и хрен бы с ним, колесом.. Повезло, что без ДТП и серьезных последствий!
    Я потом и сервис посетил с предъявой - была обещана халявная сезонная переобувка. Но я вроде так и не воспользовался ей.

6. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5

если диски оригинал,то на болтах дрлжна быть сфера,а диски которые стояли тоже оригинал??