Место под запаску ведь пластиковое.Я в своё время просверлил дырочку 2мм диаметром и с тех пор стало сухо.А до этого в течение года боролся со скоплением воды в багажнике.
спасибо за рекомендации, на досуге займусь, надо еще из багажника весь хлам убрать Chronos -твоим предложением воспользуюсь если ничего больше не найду, так неохота дырки там делать.
Ещё один вариант если меняли стекло могли плохо приклеить, когда у меня собиралась вода в районе запаски. Я и бампер снимал (окошко вентиляции), И обшивку потолка (дренаж люка), Обнаружил течь в месте вклейки заднего стекла, только после того как снял заднюю декоративную полку. Когда лил воду на стык стекла скузовом вода текла по задней полке и капала с неё в багажник. Снял окантовку стекла, промазал незастывающим герметиком и всё ОК. Желаю успеха!
Ответ: после дождя в салоне лужи!!! Я был в шоке, когда увидел лужу в багажнике сегодня Думал - еду башку отварачивать тому, кто продал. Помнится когда осматривал сухо было, потом как раз дождь и комиссионка Не додумался посмотреть еще раз... А раз такое дело у всех - немного успокоился... Буду пробовать. Спасибо за советы - полезный топ
Ответ: после дождя в салоне лужи!!! Ну на В3 должен был быть готов.... Голову-то ты с него снимешь, но вода в багажнике останится... Я много машинок перебрал - течь - крышка багажника, если в зад не сльно бита (или сделана руками). Попробуй залезть внутрь с фонарем - и керкером ее сверху... -Все увидишь :[:]|||||| (мой) . А Бога гневить... - не стоит...
Ответ: после дождя в салоне лужи!!! На работе у подчинёного была такая проблема. Дело оказалось в установке вентиляционной решетки под задним бампером с водительской стороны. Деталька 27.