после дождя в салоне лужи!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vovanq, 20 апр 2005.

1. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Место под запаску ведь пластиковое.Я в своё время просверлил дырочку 2мм диаметром и с тех пор стало сухо.А до этого в течение года боролся со скоплением воды в багажнике.:umnik:

2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    спасибо за рекомендации, на досуге займусь, надо еще из багажника весь хлам убрать:)

Chronos -твоим предложением воспользуюсь если ничего больше не найду, так неохота дырки там делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    а этот вариант применим для моего случая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    а на В-3 багажник пластиковый снизу?

5. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Металл. Сам увидел, когда в задницу вдарили и пол собрался в гармонь.

6. Андрей Still

Андрей Still Новичок

31 мар 2005
    30
    Audi 80 1.8 88г
    Ещё один вариант если меняли стекло могли плохо приклеить, когда у меня собиралась вода в районе запаски.
    Я и бампер снимал (окошко вентиляции),
    И обшивку потолка (дренаж люка),

Обнаружил течь в месте вклейки заднего стекла, только после того как снял заднюю декоративную полку. Когда лил воду на стык стекла скузовом вода текла по задней полке и капала с неё в багажник.

Снял окантовку стекла, промазал незастывающим герметиком и всё ОК.
    Желаю успеха!

7. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Ответ: после дождя в салоне лужи!!!

Я был в шоке, когда увидел лужу в багажнике сегодня :( Думал - еду башку отварачивать тому, кто продал. Помнится когда осматривал сухо было, потом как раз дождь и комиссионка :) Не додумался посмотреть еще раз...

А раз такое дело у всех - немного успокоился...
    Буду пробовать.
    Спасибо за советы - полезный топ ;)

8. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.

Ну на В3 должен был быть готов.... Голову-то ты с него снимешь, но вода в багажнике останится... Я много машинок перебрал - течь - крышка багажника, если в зад не сльно бита (или сделана руками). Попробуй залезть внутрь с фонарем - и керкером ее сверху... -Все увидишь :[:]|||||| (мой) . А Бога гневить... - не стоит...

9. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Спасибо, надеюсь :)
    а бога не гневил :)

10. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

На работе у подчинёного была такая проблема. Дело оказалось в установке вентиляционной решетки под задним бампером с водительской стороны. Деталька 27.

Вложения: