Помощь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем G.Victor, 7 авг 2004.

1. G.Victor

G.Victor Guest

Audi 100C4 - Quattro Стрелка температуры охлаждающей жидкости то показывает температуру, или не поднимается, а иногда поднимется и работает нормально. Раньше это было редко, а теперь чаще не поднимается.
    Постоянно горит датчик износа тормозных колодок. Зимой пропадал временами.:confused: :confused: :confused:

2. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Нужно поменять датчик температ.охл.жидкости(не знаю какой у тебя мотор)но их как правило два ,один на мозги другой тот что у тебя глючит,на стрелку приборки.А колодки мож пора менять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Датчик менять (указ. темп. и перегрев.)
    Ищи спереди. Провод на колодку работает по замкнутой цепи. Где-то обрыв , вот и горит.
    При условии, что колодки менять не надо!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Прежде чем менять датчик проверь проводку - у меня на 100/44 с переходной торпедой так же наглел указатель температуры, а оказалось из за не совсем плотного закручивания 4-х контактного датчика снизу в патрубок, немного подтекала ОЖ и ржавчиной разъело контакты на фишке - вот то был контакт, то не было, то был, но неполный