Помощь в выборе b3 или b4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Por.pramuk, 8 фев 2007.

1. Por.pramuk

Por.pramuk Bad e-mail

8 фев 2007
    1
    Всем доброго времени суток, дамы и господа!
    Хотелось бы получить от вас помощи в решение моего вопроса. Я собрался приобрести автомобиль ауди 80 b3 или b4, прочел множество отзывов об этих моделях, но так и не могу определиться какую выбрать:confused: . Располагаю суммой до 6.5$. Может вы подскажите в чем принципиальная разница этих кузовов? В чем приемущество b4 ? велика ли разница в стоимости обслуживания? Что бы вы предпочли и почему? Автомобиль покупаю для поездок в город(живу в лен.обл 35км. до Питера) и повседневной жизни само собой:) . Надеюсь на вашу помощь.

2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ответ: Помощь в выборе b3 или b4

Ну товарищи, когда поиск юзать начнете:shock:
    Спустись на пару строк ниже твоей темы, там уже задавался вопрос (Покупка бочки).
    Скажу по сабжу одно- за 6500 нормальная В4 с простым мотором,механикой и без наворотов, В3 в идеале.

3. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

я думаю что в3 в идеале уже просто нет...время и русские дороги берут свое! даже А4 уже очень много убитых, которым всего 10 лет, а про бочки даже говорить не приходится. если с виду нормальная не значит что она в идеале...она просто недавно покрашена! а вкладывать в нее деньги, тем самым пытаясь довести ее до "идеала" я считаю просто НЕВЫГОДНО. В4 от В3 почти ни чем не отличается, поэтому если хочется ездить на бочке,то лучше взять в3 примерно за 4000, пусть даже и кузов у нее коцаный будет, она ничем не хуже в4, а стоит дешевле. для этих машин уже не существует такого понятия, как "товарный вид".сейчас это просто ХОРОШАЯ МАШИНА НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗНОШЕНА! (что в3, что в4)
    ТАКУЮ МАШИНУ ВЫГОДНЕЕ ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАТЬ НА ХОДУ И ВСЕ!! вкладывать в нее деньги просто бессмысленно, потому что менять в ней по идее нужно ВСЕ!! проще сменить машину!:umnik:
    я подумывал пересесть с в3 на в4 но просто не вижу смысла покупать туже самую машину в таком же состоянии(пусть и годом свежее)
    после бочки в3 надо только на А4 пересаживаться

хоть в4 моложе в3 это все равно ТОЖЕ САМОЕ!!! но это не А4.. это конечно мое мнение:D

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

апсолютно согласен!
    :rock: полностью поддерживаю эту точку зрения.
    тк сам пересел с в3 на а4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

уважаю:drunk2:

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

В идеале - это значит, что машина нормально обслуживалась и не будет сразу после покупки ломаться, ну и ясно что не как с конвеера.
    Конечно скорее всего В3 на В4 и нет смысла менять, а вот если есть возможность то почему бы не взять В4 - все таки получше выглядит (ну немного по современней) и поновее год - ее ждл продавать то рано или поздно придется, а тогда это будет иметь значение.

7. yodz

yodz Bad e-mail

5 дек 2006
    9

Отличия не большие но есть. На В4 откидываются задние сидения, что сушественно увеличивает объем багажника.Сам багажник немного длиннее, запаска убрана под "пол" багажника.Все это гораздо удобнее чем на В3, поверьте. Плюс действительно более современный вид. Салон В4 практически один в один повторяет В3 что можно отнести к минусам, так как В3 87года внутри выглядит какВ4 допустим 95 (разница- другой руль). По движку отличия не сушественные. На В4 есть внутрисалонный фильтр. В принципе В4 это рестайлинг В3 и помоеиу этим все сказано. Сам отъездил на двух В3 а щас возьму В4 уж очень цена сладкая.

8. Кобзарь Андрей

19 июл 2004
    74
    Ауди 80 B3/2.0 AAD

насчет того что б3 и б4 почти одинаковые это конечно так, но в б4 всё-таки есть кое-какие отличия:
    - у б3 бензобак расположен м\у багажником и задним сиденьем. Соответственно сиденье не складывается и, допустим, лыжи или принтуса в б3 будет перевозить проблематично
    - колеса у б4 15-го радиуса
    ну и конечно внешний вид... мне кажется что б4 гораздо более современно смотрится

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Это все равно, что выбирать между
    ТАЗ 2105 и ТАЗ 2107
    Та же хрень, только вид сбоку.
    Смотри по состоянию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

А у меня нет - бывает и так

11. denvess

denvess Новичок

9 фев 2007
    11
    audi 80 1989 г.в. дв.2.0л.

Все это конечно хорошо...... В-4:rolleyes: но если В-3 с 2004г. в России и один хозяин который 180 km/ch не дает:up: и ездит в "райцентр" 1 раз в неделю а остальные дни смотрит на нее в собственном отаплиевом гараже и сдувает каждую пылинку??? так что "лучше выглядит " это не только про В4, главное как и кто за авто смотрел!!!

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Так то оно так, но не всю же жизнь на ней ездить - придется продавать когда-нибудь, а тут как раз В4 будет помоложе.
    А "лучше выглядит" - речь как раз про то, что модель более современая, а не состояние как таковое.

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

на B3 были пластиковые бензобаки с дыркой в середине :hi: Ежели очень хочется возить лыжи, на разборке можно такой найти.

Все менять нужно только в очень ушатанной машине :hi:
    У меня была бочка и очень ей доволен. Была бы возможность не продавать ее - оставил бы!

B3 и B4 - согласен - лучше B3, т.к. за деньги B4 лучше взять сотку.