Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем IgorV8, 20 май 2005.

1. IgorV8

IgorV8 Guest

Очень нужна помощь! У меня AUDI V8 мотор 3,6 коробка автомат, так вот где-то в районе 1200-1800об машыной дергает и она тупорилит, иногда гуляэт холостой ход, и мигаэт постоянно лампочка (сат), хотф я катализатор выбил...
    подскажыте что делать!!!!
    спасибо

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Сразу уточняющий вопрос - лямбда-зонд один или несколько? Если ситуация такова - ДО катализатора есть лямбда-зонд и есть лямбда-зонд ПОСЛЕ катализатора - то простым выбиванием катализатора делу не помочь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IgorV8

IgorV8 Guest

Лямбда одна! и стоит реред катом!

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    тогда возможно лампочка моргает потому, что есть неисправность во впрыске - надо диагностику проводить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IgorV8

IgorV8 Guest

может из-за Акпп?
    И почему ее дергает и тупорилит?

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    необязательно из за АКПП. Такое запросто может быть и из за впрыска

7. IgorV8

IgorV8 Guest

А что во впрыске посоветуэш проверить?
    Дроселя чистил, форсунки тоже, клапан хх тоже чистил, свечи чистил(было немного нагару)

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Есть понятие "общая диагностика впрыска" - полная проверка всех параметров впрыска и работоспособности всех устройств - вот её и надо проводить. В крупных городах как правило спецы есть - а вот на Украине - к сожелению я не знаю... наверное есть...

9. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Надо зайти на Украинский Ауди форум и там пошукать...:D

10. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Судя по всему идут пропуски по зажиганию. Проверь высоковольтную часть.

11. Sokolov

Sokolov Новичок

3 фев 2005
    43
    AUDI-90 2.3 NG 1989г.
    если дергает после того как прогреется, то скорее всего умерает бензонасос, и когда трогаешся со светофора машина уперается носом в асфальт то 100% он.
    ПРОВЕРЬ давление бензина в системе на прогретом двиготеле.:rock: :rock:

12. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    ФИГНЯЯЯ-ВОТ ПРОТИВОРЕЧЕЕ
    Давление 6 как на горячую так и на холодную.