Очень нужна помощь! У меня AUDI V8 мотор 3,6 коробка автомат, так вот где-то в районе 1200-1800об машыной дергает и она тупорилит, иногда гуляэт холостой ход, и мигаэт постоянно лампочка (сат), хотф я катализатор выбил... подскажыте что делать!!!! спасибо
Сразу уточняющий вопрос - лямбда-зонд один или несколько? Если ситуация такова - ДО катализатора есть лямбда-зонд и есть лямбда-зонд ПОСЛЕ катализатора - то простым выбиванием катализатора делу не помочь...
тогда возможно лампочка моргает потому, что есть неисправность во впрыске - надо диагностику проводить...
А что во впрыске посоветуэш проверить? Дроселя чистил, форсунки тоже, клапан хх тоже чистил, свечи чистил(было немного нагару)
Есть понятие "общая диагностика впрыска" - полная проверка всех параметров впрыска и работоспособности всех устройств - вот её и надо проводить. В крупных городах как правило спецы есть - а вот на Украине - к сожелению я не знаю... наверное есть...
если дергает после того как прогреется, то скорее всего умерает бензонасос, и когда трогаешся со светофора машина уперается носом в асфальт то 100% он. ПРОВЕРЬ давление бензина в системе на прогретом двиготеле.