Добрый вечер. Помогите устранить ошибки на машине. В месте где я живу дальше диагностики дело не доходит, поэтому решил сам, то есть вместе с вашими дельными советами но, своими руками решить проблему с авто. Сделала диагностику, сканером (GARMAN SCAN VG) показал следующее: Пишу по порядку как в сканере 01027 REAR WARM AIR BLOVER-U47 (выделена желтым цветом) 05658 P161A cylinder candle bars 1-Q10: break the chain 05659 P161B candle bars cylinder 2 Q11: break the chain 05660 P161C Candle incandescence cylinder 3-Q12: break the chain 05661 P161D candle bars cylinder 4-Q11: break the chain 12546 P3102 Elektrodvigatel drive valve intake manifold-V157: no signal (эта ошибка не стирается 12545 P3101 Elektrodvigatel drive valve intake manifold-V157: chain breakage / short circuit on the mass 00564 Selection Level (E313) Заранее спасибо .
до этого делал диагностику на компе программа была вроде ваг-ком (при заглушенном клапане ЕГР) 001027- Клапан Рециркуляции ОГ (№18) Р0403-000-сбой в работе-Непостоянно 012547- эл.дв. привода воздушной заслонки/заслонок впуск. каналов-V157 Р3103-000-Неисправность 00564- Регулирование давления наддува Р0234- 000- Выход из диапазона регулирования (бол. верх. предела) ошибкам по свечам была до этого стерта. Предистория:Началось все с того что при наборе скорости пропадала тяга, потом это начало повторятся все чаще. Мне заглушили клапан ЕГР (зачем не знаю) ехать вообще перестала. Месяц покатался так, решил снять заглушку и машина понеслась как раньше. Щяс езжу все нормально, нормальный разгон (может забивается сажевик? поэтому появляются провалы) При -15 машина заводится плохо, приходится долго крутить, уже 2 раза аккумулятор садил. когда машину глушишь её иногда потряхивает. Летом на горячую бывает очень плохо заводится, это происходит когда машина постоит примерно мин 15, а на холодную с пол-пинка. Спасибо
Как можно свечи проверить? У меня они под клапанной крышкой стоят. Проводку за заслонкой ЕГР? на что следует обратить внимание?
Как можно свечи проверить? У меня они под клапанной крышкой стоят. Проводку за заслонкой ЕГР? на что следует обратить внимание?
Свечи 5-ти вольтовые. Проверять только тестером, по сопротивлению. Да, под крышкой. С заслонкой что то непонятное. По идее, чаще всего шестеренка в приводе накрывается, а тут по обрыву ошибку пишет...
P3101 Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора-V157: обрыв цепи/короткое замыкание на массу P3102 Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора-V157: нет сигнала Вероятнее всего проблемы с проводкой
Где примерно смотреть проводку и на что обратить внимание или ссылку где поискать как правильно выявить неисправность? Если можно скиньте электро-схему или ссылку где можно посмотреть расположения датчиков, что бы примерно знать где какой находится и за что отвечает. Спасибо
Ели заслонка неисправна как это отражается на работе двигателя? У меня разгон нормальный (прет машина), обороты не плавают, при заводке кодга -10 -15 машину потряхивает, когда глушишь тоже потряхивает, но бывает что глохнет без потряхиваний Спасибо. P.s. отвечать могу только вечером поздно. На днях поеду в гараж буду пытаться что-то сделать.
Вот кое что нашол, но это с форума фольца дв.2.0 TDI 16 клап заслонка впускного коллектора V157 срабатывает когда ты глушишь двигатель, проверить её работоспособность можно - при работающем двигателе открой капот и попроси кого-нить заглушить авто. примерно через 3-5 сек после того как заглушишь услышишь щелчок, если он есть значит заслонка работает, просто выбило ошибку, её нужно стереть.... в теории щелчок можно и в салоне услышать но звук будет очень тихий. а вообщем заслонка впускного коллектора V157 отвечает за снижение толчка при выключении двигателя... т.е. на работе и езде данный агрегат не влияет, но он снижает нагрузку на двигатель при его выключении. Это может к моей проблеме относиться?
Ошибка тогда бы появилась что сажевик забит? или что он плохо прожигает? Я с этой ошибкой езжу уже два или три месяца, что-то должно-же было произойти с сажевиком? Если я как-то не правильно мыслю поправьте меня.
Ошибка то есть, но мероприятия по увеличению температуры ОГ проходят пока , раз сажевик прожигается. Что далее будет непонятно, ресурс его явно может пострадать.
Да ладно...может мы о разных заслонках думаем?...у меня подклинивало дросельную заслонку с приводом (определили после снятия)...щелкала, чек выдавало на приборку...иногда проходило, но потом опять появлялась...Заводилась хорошо, грушилась плохо, не ровно, прежняя динамика пропадала, но машина могла ехать, хрустела и щелкала...особенно слышно было при остановке двигателя в первые 2 секунды. Переставала у меня заводится на холодную при минусовой температуре - 3 свечи накаливания из 4 на выброс, помогал заводу только эфир.
Блин отключали интернет-поэтому пропал(ремонт). 12546 P3102 Elektrodvigatel drive valve intake manifold-V157: no signal 12545 P3101 Elektrodvigatel drive valve intake manifold-V157: chain breakage / short circuit on the mass У нас щяс морозы за -30, пока не завожусь к выходным потеплеет поеду в гараж проверять проводку. 01027 REAR WARM AIR BLOVER-U47 - это лампочка в фаре перегорела 05658 P161A cylinder candle bars 1-Q10: break the chain 05659 P161B candle bars cylinder 2 Q11: break the chain 05660 P161C Candle incandescence cylinder 3-Q12: break the chain 05661 P161D candle bars cylinder 4-Q11: break the chain заказал свечи и прокладку клапанной крышки, буду менять 00564 Selection Level (E313) перед диагностикой застрял, долго буксовал чтобы выехать, возможно из-за этого ошибку выбило. Если будут еще какие предположения или похожие ситуации по моим ошибкам пишите. Всем спасибо что уделили время. Как что-то сделаю - буду отписываться.