Установлены еще штатные поводки от времени облезла краска. Подумываю покрасить,сунулся снять а дальше после откручивания гаек дело не пошло. Замачивал их неделю но поводки не сдергиваются. В чем секрет снятия?
Сам ни разу не пользовался, но наверное как-то так: http://www.auto-tools.ru/catalog/av...cinstrument/specialnye_siemniki?goods_id=2257
спасибо за ссылочку. Хорошо что головы хватило не рвать с силой а то точно что нибудь сломал ))) Менял на Corse поводки так там как на 9ке крепятся гайкой и все
а для лобового опасности никакой? я тоже хочу снять покрасить, где то читал что стекло трескается на раз.
от чего трескается? он снятия? не вижу никакой связи. Треснуть оно может от неаккуратного снятия щеток, когда щетку снял, а поводок в стекло спружинил.
От снятия. А точнее, от неправильных действий при снятии. Некоторые что-то типа монтировки упирают в стекло и как рычагом пытаются действовать. По крайней мере так было в тех случаях, что я видел, или слышал.
Именно такая же конструкция и на Ауди. Просто поводок силуминовый, а стержень металлический - закисает намертво! Пробовать или съемником, как посоветовали выше, или, в отсутствии такого, пытаться расшатать поводок вверх-вниз в направлении по оси штыря, на который поводок одет. Съемником, конечно, проще. Можно, накрутив гайку, слегка (без фанатизма!) постукивать по гайке молотком небольшим. Ну и размачивать WD-шкой.