Всех приветствую, владею audi a4 b7 2007 года двигатель 1.8 турбо 163 л.с. BFB, коробка вариатор JBL, прежний владелец лил масло Mobil 1 ESP Formula 5w30, посоветуйте какой масло лучше лить либо оставить это ? И ещё вопрос какая норма жора масла, заметил что по трассе если ехать от 120 до 140 км/ч, то подьедает
1001-й нах! Поздравляю!!! Все правильно сделал! Своя тема - всегда своя!)) https://www.google.ru/search?newwin...ww.audi-club.ru&newwindow=1&prmd=vin&start=10 А что - правда, если я посоветую лить Тотал кварц, например, ты его зальёшь?...
Хахха ну я не люблю искать долго по темам ))) я весь гугл уже прочитал и не кто не даёт внятно ответ именно про мой движок. Чем тотал хорош?
Твой "движок" - это обыкновенный 1.8Т и неважно на какие три буквы он отзывается.. Лей, что лил.. Главное, чтобы в допуске и не палево и все будет нормально дешевле, чем твоё..
Блин Вам правильно ответили, написана длиннющая портянка (и не одна). И общего мнения нет и не будет.
как и сам говоришь, что тем много подобных, то наверное должен понять, что ответ единственно верный- лить масло можно и даже нужно)
Какой осадок , где ? На таком же масле катаюсь всё нормально . У меня раньше бфб жрал литрами масло , при этом не дымил , кулек сухой был. Куда девалось непонятно , так и продал с таким расходом больше ста тысяч ездили и Щас так же гоняют .
Не говоря о моторе, только о масле: Наверное у тебя подделка. М-1есп 5в 30 одно из лучших масел 504 допуска, или бензин говн..
Помогите!!! Ауди А4 ALT 2005 История такая: слизало выпуск. распредвал загнуло клапана... заказал б\у голову с целыми распредвалами но слизанной нижней собачкой гидронатяжителя цепи, отдал на сервис гбц там ее поставили на плиту заменили сальники клапанов (мог бы сделать сам, но ввиду отсутствия времени...) поставил гбц по эльзе, восстановил фазорегулятор путем запресовки новой втулки в место где ходит перепускной маслянный клапан, поставил старые гидрики, выставил грм завожу, завелась "на стартере" еле еле сек.20-30 поработала... замер компрессии 7-6 атм в каждом, второй раз только схватывает компрессия 4-3 атм в каждом цилиндре, третий раз даже схватки пропали... компрессия 1-2... что это может быть????? может кто то уже сталкивался???? все хваленые мотористы расходятся во мнениях... один говорит что давление масла избыточное трое других утверждают чтто раст-е от торца клапана до края гбц было превышено при притирки....
остановись на достигнутом. далее следует купить контрактный мотор. а этот продашь по частям которые ещё пригодны для работы.
Mobil 1 ESP Formula 5w30 - хорошее масло, в своем ценовом диапозоне. Гидрокрекинг+ПАО+Эстеры - за такие деньги, такую гремучую смесь тяжело найти.