Урод 2006 год пробег 80.000, 3 литра дизель, но механика, просят 1000, таурег тож 1000 но 2.5 дизель автомат, и что выбрать
Ну его можно чипонуть(Турик)а на 3.0 денег нет пока, Аллроад из Германии новым привезли, 1 пневмобалон сменили, ещё не смотрел- но механика блин, и можно аргументировать, мне так не в говна ездить ну грибочки просёлки, и кстате какой максимальный клиренс у Аллроада
Тур на пневме, дв 2.5 174л.с., автомат, аллроад в новом кузове 3.0 , 233 л.с. но механика, пробег у обоих 80 000, тур чёрный, аллроад серебро, ну аллорад я думаю отдадут за 900-950 и тур диллерский аллроад нет(привезён новым из Германии хозяин один тот кто привёз
2.5 для туарега очень мало. Подруге недавно взяли V8 4.2, динамика есть, хотя и не космическая, но её вполне хватает. Страшно представить, что такое 2.5 на этой машине. Пневма - отличная вещь, без нее не стоит брать турик. Он, кстати, просто отлично лазает по грязи, размытым грунтовкам, лесу и т.д. Если поставить высокую резину, внедорожные функции очень радуют, причем ямы он проходит очень мягко, в отличие, например, от крузака, который, то и дело, хочет перевернуться) Ну а на аллроаде по таким дебрям не полазаешь. Имхо, тур имеет смысл брать, если будешь часто на природу выезжать. Но повторюсь, 2.5 просто мертвецкий. А аллроад будет ехать)
Про грязь я сразу понял, интересует дороговизна её владения, вот А6 за 20, ни копейки ни поимела, так колодки по круги(говорят первая замена)линки и То, брал на 60 ща 86, первый хозяин говорил что тоже всё гут, да и цена на аллроад очень уж хорошая, хотя как потом механику продовать это вотрос
Я бы однозначно взял олроуд на ручке!!! Туарег на 2.5 едет не так уж и плохо:bt: В любом случае имеет смысл обе машины потестить...
Я бы взял тура. Меньше расход, да и автомат вещь нужная. А по мощности, то едет он вполне. Ауди на ручке - нонсенс. Потом не продашь хорошо, да и сцепление быстро спалишь. Мотор мощный. Сбей цену на тур и бери!
Всем спасибо отдали Аллроад, забирать в пятницу, дай бог чтоб всё было хорошо, вроде не битая, и пневма держит, а как турбину проветь кто знает, визуально под капотом потёков нет, мотор не мыт, как турбину проверить