Помогите с телефоном

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AJK, 5 авг 2004.

1. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    В машине штатно установлена система «hand free» под трубку Nokia 3110 каторая расположенна в подлокотнике на держателе в виде «лягушки». Трубка потерялась. У себя в городе не могу найти уже пол года. В одном из магазинчиков хозяева сделали небольшой музей телефонных трубок, там, в пыли стояла одна Nokia 3110. Хозяева на отрез отказались продавать экспонат.
    Так вот, я бы купил Nokia 3110 с тонкой батареей или подскажите можно ли просто заменить на держатель под Nokia 7210. Где купить? Насколько я понимаю, держатель с проводом имеет разъем под подлокотником.

Оплату гарантирую.

2. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Так у всех НОКИЙ должны быть одинаковые разъемы. :uhoh:

3. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI
    #3 Johnnie, 6 авг 2004
    Последнее редактирование: 6 авг 2004
    Для Audi системы hands-free производит компания Cullmann:

http://www.cullmann.com/htmleng/linefit/handsfree_second_gen.htm

Там есть список адаптеров на разные модели в Акробате. Если интересует, у меня где-то валяется адаптер с кабелем на Siemens SL45. Но, в принципе, купить на нужную модель можно у дилеров Audi.
    P.S. Только смотри системы второго поколения, третьего - беспроводные, их недавно стали устанавливать.

4. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Огромное спасибо Johnnie

За столь ценную информацию, В ближайшее время закажу себе адаптер для Nokia 7210.
    У меня где-то то же валяется Siemens SL45, но я привык пользоваться Nokia. У телефонов (производителей) разный подход к работе в меню и в управления функциями кнопок, поэтом путаешься, когда используешь несколько телефонов разных производителей, но все равно спасибо за предложение.