вставлен диск- не могу достать, да и там все на немецком в котором не разбираюсь, да и так может кто что хорошего подскажет(настройки и т.д.)
Я не встречал инструкцию на русском для вашего нави. Но там ничего сложного нет. А вообще у нас это бесполезная штука, можно про нее забыть.
наслаждается?:[:]|||||| Пробовал я по началу совать туда всякие диски все нормально входило выходило. Скорее всего его перекосило вот и не вылазит. А инструкцию хотелось бы посмотреть - карты нет но стрелка кудато показывает и крутится- Может хоть направления света сможет показать....
У моей предыдущий владелец замучился вытаскивать музыкальный диск . Засунули ему в каком то сервсие . Потом долго и мучительно вытаскивал .
Она не только направление света показывает но и координаты . Только без привязки к карте это все ни о чем .
диск достал был от навигации, просто вообще не знал как его достать, так же есть инструкция на русском благодоря Romaudi, за что большое спасибо. Подскажите насчет ТВ, по пробивке вина в комплектации ТВ-тюнер не устанавливался можно ли его установить и как он примерно выглядит!? Заодно подскажите как выложить инструкцию, я бы выложил, я пытался выложить, но выбивает ошибку 413 Request Entity Too Large