Голова уже пухнет от трамблеров этих. Двигатель WC,значит,44 кузов с автоматом. у меня стоит трамблер -023 703 400 3 ,или по вагу-035905205АВ. эти номера на корпусе трамблера. Вот здесь http://www.detali.ru/cat/au/au.mycat?SelPg&t=nwXZNVYF2TURBdk13V_xDK5EgBPMXHnkTVnZNa3aWQWfRdvKfyH5N58h_DKfJdlfhYqZYW4fQwSiJU1c0jiZ5Z8cO1saho1aHXFAzWymHj6JSEPDFaa6WswFiUuJA_ixBjd6pJGbrzOq5qghKqO1JlyDwJPGrKo7y2uXB813M59Jk4Lkn/4Oa2NrH7MjrgrNJJfw9xuA37sN5Q== и в экзисте бьеться,что это именно мой родной трамблер! Как узнать с вакуумом он или нет??? Мой трамблер на движке стоит штатный по номеру-без вакуума!!!Такого ,говорят,не может быть.Ибо без вакуума только на ке-джетрониках,ААРили НГ. Но в этих прогах по запчастям говориться,что на автомат ставиться- 035 905 205АВ а на механику- 035 905 205АС. РАЗНЫЕ трамблеры.А в чем у них разница?Может у одного как раз вакуума то и нет??? тогда если так,то почему на автомате нету вакуума? Я это к тому ,что у меня уже механика стоит. Почитав форум я узнал,что у людей с таким мотором при дохлом вакуумнике тачки не едут. Но,если на вц-автомат изначально ставился без вакуума,как у меня и мой бьеться как родной к вц-автомат ,то маза фака как такое может быть? И каким тада образом на вц-автомат регулируеться опережение,если без вакуума трамблер. ?
да, выходит на автоматы не ставился вакуум, возможно там все опережение осуществляется центробежным регулятором, ведь автомат не даст выкручивать до 6000 тыс оборотов, значит вполне возможно, что хватает диапазона регулирования центробежным регулятором... возможно у регулятора несколько другая характеристика...
Получаеться,что все равно мне надо ставить трамблер с вакуумом . Так как у меня ручка и я буду выкручивать до 6000 тыс. На схеме вакуумной трамблер подключаеться кудато к дроссельной заслонке.Там у меня нет никаких штуцеров. Вакуум на трамблере должен подключаться до дросселя,как РУД или после дросселя?если идти от впускных клапанов? если как руд то я троЙник сделаю.
вакуумная схема на экзисте: http://www.elcats.ru/audi2008/ImageHandler.ashx?subid=5320000B у меня подключен не на передней части дросселя а на задней (со стороны моторного щита).
этого не помню, где было отвестие подходящее туда и подключил, пробовал менять как раз как на схеме, стало хуже, вернул обратно на заднюю часть впускного коллектора.
слушай переподключил трамблер как должен быть перед дросселем ( спереди на коллекторе), появился провал в диапазоне от хх до 2 тыс примерно, после 2000 тянет лучше чем было, а до 2000 нажимаешь хоть в пол хоть как медленно нехотя разгоняется... раньше когда был подключен в впускной коллектор такого не было, но и подвата такого не было уже после 2000... что может быть? есть подозрение на подсос воздуха тк обороты хх иногда плавают примерно +- 100, но не всегда, а провал всегда...
Тебе нужно заново отрегулировать зажигание. Раньше у тебя вакуумный регулятор опережал когда двигатель просто работал, даже на холостом. А сейчас после переподключения вакуум опережает когда ты нажимаешь на газ. Тоесть у тебя сейчас стало позднее зажигание,крутани трамблёр,и станет всё нормально.
это сделал первым делом как переставил, там заметно сместилось зажигание, щас поставил чуть меньше положенных 18 градусов, тк езжу на 95 почти всегда (положен 98). единственное пока не пробовал опытным путем выставлять зажигания по ощущения надо пробовать...
и еще: кто -нибудь может сказать как работает и для чего нужен клапан около трамблера? http://www.elcats.ru/audi2008/ImageHandler.ashx?subid=5320000B №21 на картинке. откуда к нему провода должны идти?
Нашел тут талмуд по соткам 44 лохматого года. Там для WC даны два графика опережения зажигания . 1.График для трамблера с вакуумом,для двигателя ручной коробкой. 2.График для трамблера без вакуумника для двигателя с АКПП. Визуально графики совсем разные. Почему на двигателе с акпп не ставят вакуумную систему опережения зажигания и разные значения на графике? Что это дает?? и если у меня ручка,надо ли мне искать трамблер с вакуумом? ведь с нерабочим вакуумником тачка,как все говорят едет хуже и нет подхвата с 3 тыщ оборотов! Ведь вакуум крутит опережение от разряжения в впускном коллекторе! а центробежник от оборотов.(у меня сейчас) Блин,башка уже пухнет,а Тазы обгонять охота...