Здраствуйте уважаемые форумчане! Очень сильно нужна ваша помощь! Проблема собственно в детали, чье название я так и не смог однозначно понять, вобщем вот картинка После того как машина отказалась ехать и пришлось разбирать двигатель из поршневой были вынуты кусочки метала непонятного происхождения из детали на картинки тоже вытряхнули мусор пластиковый и непонятный по происхождению ) и механики занимающиеся починкой сделали предположение что именно из этой вот "штуки" могло что-то засосать в движок. Подскажите что это и за что отвечает и чем грозит рассыпание внутренностей. Сказали что мол какиет заслонки или перегородки лопнули а то и вовсе отвалились. Вроде бы внутри 4 заслоночки пластмассовые и одна из них при прокручивании не реагирует вобще. И при первичном осмотри сего устройства сказали что оно не разбирается. Собственно конкретно ряд вопросов: 1. Что это такое и за что отвечает 2. Чем грозит выход из строя этой приблуды и в часности этих заслонок 3. Откуда могло в поршни засосать кусочки металла ( с виду алюминия либо куда то вприсованного либо с резьбой... точно не определить ибо поршнями размалоло сильно... получилась полосочка с насечками ) и в следствии чего их туда могло засосать. И куда нужно лезть что бы устранить возможную проблему и предостеречья от подобного впредь? Машина AUDI A4 B6 8E 2002 года выпуска с двигателем 3.0 v6 кватровая американка. БУДУ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ В РЕШИНИИ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ ИБО В МОЕМ ГОРОДЕ ОТСУТСТВУЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ НУЖНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
1 это впускной коллектор, подает воздух в камеру сгорания. 2 заслонки - их болезнь, от старости осыпаются, и начинают греметь. есть вероятность их попадания в камеру сгорания, что у тебя и произошло. 3 обычно как начинается шум в коллекторе, его снимают и убирают обломки. у меня они протерли коллектор до дырки, поставил с разборки другой. и была мысль сказать в сервисе чтобы их сразу отломали, но не сказал. теперь у меня они тоже начали греметь в общем эти заслонки не критичны, лучше их сломать сразу, воздух маленько не по фен шую поступать будет (они его как-то там особо направляют), но разница не заметна. зато не надо бояться повторения этого случая.
Огромное спасибо Вам Eltimes за разъяснения! Остается лиш логичный вопрос: Как их оттуда убрать полностью если весь этот агрегат-коллектор не разбирается? Или же он всетаки как-то граматно вскрывается? Просто если пойти путем выламывания их оттуда, то я думаю есть вероятность от незнания выломать что-то лишнее ))) И еще маленький вопросик... На каких разборках ( если это интернет сайт канечно с возможностью доставки в регионы ) вы раздобыли себе этот злополучный коллектор и какова цена вопроса в вашем случае? И уж совсем Вас расспрошу))) Пока двигатель снят и получает капитальный ремонт, куда возможно нужно влезть и прокантролировать не осталось ли никаких чужеродных элементов? Ну может коль осколки добрались до поршней, то возможно могли еще где-то остаться и их нужно прочистить?
делали в сервисе, я не лазил. странно что здешние спецы молчат. думаю лишнего там выломать нечего... брал на местной разборке. но опять же, пишу про свой движек. имхо, на 3.0 косяки 2,6 должны быть учтены!
я покупалза 3 тыщи. в сборе, без ДЗ. от двигателя ASN...) кстати , если надо, у меня валяется гдето сам коллектор без этой втулки.
Все элементы внутри были аккуратно удалены и все установлено назад. Через шнурок изменены некоторые параметры и тем самым работа данных заслонок была упразднена.
расскажи подробнее!!! и про удалены, что установлено назад, и что за параметры были изменены дабы упразднить работу заслонки ?