Здравствуйтей! У меня автомобиль Audi A6 2002г, проблема в том, что когда машина постоит ночь, на утро ее завожу приборная панель вообще не работает, проедусь на ней минут 20 и приборка начинает вся мелькать, а потом нормально работает, что это может быть???
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! если сначала моргает, а потом нормально, то плохой контакт, непропай. возможно дефектный элемент стоит. разбирать, простукивать, охлаждать, греть. предположим, с утра, если не светит, то не заводить, а снимать и искать дефект.
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! Поподробнее про "мелькать" расскажи.... Моргать подсветка и экран начинают или стрелки прыгать тоже начинают? и экран билиберду кажет? Если только подсветка то плохой контакт, скорее всего непропай в месте крепления ответной части разъёма к плате.
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! Вам надо обратиться в компанию Эрта ( www.erta.ru ) Это на ВДНХ. Конкретно по приборке звоните по телефону 8-926-303-39-19. Я свою туда отдал и уже вечером мне отзвонились о том, что она готова. Забрал на след. день. У меня симптомы были такие же. Когда машина постоит, приборка не работает сначала, а потом моргает, стрелками дрыгает и в итоге всё приходит в норму как ничего и не было.. Заглушишь.. постоит.. придёшь и снова то же самое Я уже разборки переворошил все в поисках замены, а тут в Ауди центре мне посоветовали починить мою! Причина в каком то контроллере, который со временем выходит из строя. Это особенно на французких приборках тех лет (если её снять задняя часть белая и написано "сделано во Франции"). Ремонт обошёлся в 4000р + 1000р замена моторчика тахометра и указателя топлива (оба у меня глючили). А покупка б/у приборки 6-8т.р. + надо перешивать ключи иммо (3т.р.)! А новая моя вообще 26000 стоит
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! Держится она на двух болтах снизу . Надо отсоединить верхнюю часть кожуха рулевой колонки, которая соприкасается с низом приборки по центру. Просто потянуть на себя (там железные защёлки). Болты станут доступны. Открутить их и, вытащив приборку, отсоединить разъёмы сзади. Потом её в сумку и вперёд на ВДНХ)))))
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! спасибочки....)))) приборку отвезу , как будут известны результаты напишу.
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! Спасибочки!!!! :drunk2: приборку сделали.... все отлично!
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! А нельзя где-нибудь почитать, что за контроллер? 5 тыров не жалко... просто боюсь что у нас в Воронеже люди с руками то есть, но нет такого налаженного сервиса (чтобы за день сделали). А если целенаправленного сказать какая микруха и тд - то сделают. ПС. У меня со стрелкой бензобака аналогичные проблемы. Как следствие бортовик может начать орать типа мало топлива - давай на заправку.
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! А кто знает где еще можно починить, по телефону 8-926-303-39-19 ответили, что панели Magneti Marelli теперь не ремонитруют. Стрелка бензобака достала совсем. :-(
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! Стрелку бензобака вылечи сам : протри резистор датчика уровня топлива ацетоном. Или добавляй в бак "антиводу" и присадку Кастроловскую ТВЕ. У меня то врал, то скакал. Вылечилось без хирургического вмешательства.
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! Поставлен новый датчик в бензобак - не помогло. Те после того как машина постоит - стрелка дергается как ошалевшая, через какое-то время все ОК.
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! " после того как машина постоит - стрелка дергается как ошалевшая, через какое-то время все ОК."[/quote] Тогда пока трогаешься/разгоняешься - смотри левее на Тмасла ДВС! Или же это глюк самого указателя(стрелки). У меня какое то время он давал такой глюк, но успокоился.
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! У меня нет указателя Тмасла ДВС! ) Может кто знает какой именно котнроллер меняют? Их там 2. :-( Появился новый глюк. Стабильный. Забираю утром из гаража, панель вообще не работает (ни подсветка, ни приборы) через минуту все оживает и ОК, кроме указателя бензина. Простояла ночь возле дома, не работала минуты 3.
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! Ну да, глюк как раз тот, после которого прямая дорога на ремонт этого контроллера. Но вот какой он там именно, этого, к сожалению, не знаю.
Ответ: Помогите!!!! Приборная панель глючит! Да я согласен на починку то, в москву готов приехать, но эрта отказывается, а где еще не знаю. Может кто-нибудь ремонитровал в другом месте и остался доволен?
зДравствуйте, давно я тут не бывал, вот возникла опять проблема с приборкой, стрелка бензина не доходя до красной зоны на приборке загорается датчик бензина, что скоро кончиться, и стрелка акамулятора тоже показывает слишком высокое напряжение, и еще датчик температуры двигателя показывает что машина кипит на самом деле это нетак....помогите......
Попробуй позвонить сюда:http://www.autodisplay.ru/display и сюда:http://www.avto-dela.ru/rem_pan.html А ещё свяжись с соклубником под ником eeciv!