ребят нужна помощь.купил бочку на мертвом автомате переделали на механнику.не едет,чихает,стреляет,пердит,глохнит.в сервисе говорят надо делать инжектор.до переделки тоже плохо работала,но не так как сейчас.я думаю может надо перепрашивать? или вообще может надо менять мозги под механику?
. Зачем карбюратор то? Продиагностировать нормально и все... Мотор Abk скорее всего, не такой он уж и сложный. карбюратор...
ребят спасибо значит будем разбираться с инжектором. а вот еще такой вопрос. после переделки двигатель лег на балку,в сервисе говорят надо менять подушки двигателя,но ведь до переделки такова не было.крепление мкпп приварили ровно вроде все нормально.а почему так не пойму.может есть какие мысли?
Да, дружище, как же ты ездишь на ней ? Только одно на ум приходит-задние подушки коробки стоят ниже чем положено и связка двигатель-трансмиссия стоят не в горизонте,а завалены. Инжектор механический ?
она стоит на ней невозможно ездить.двигатель абк,инжектор вроде электронный.если двигатель и вправду завален на задних подушках то каким ишаком надо быть чтоб так приварить крепления?не думаю что в сервисе такие чайники могут быть.