Хочу проверить форсунки на распыл, а потом если нужно поменять. Никогда этого не делал, поэтому не знаю как лучше. Посоветуйте.. Что нужно откручивать\снимать для этого. Половинить впускной коллектор или снимать полностью? стаканы с резинками лучше поменять или можно оставить старые, пока не соберусь точно менять форсунки?
Ответ: Поменять\проверить форсунки В поиске искал. Да читал я про проверку форсунок на распыл уже неоднократно.. Лучше бы корото написали про шаги которые предшествуют снятию форсунок.. Коллектор надо снимать полностью или половинить?
Ответ: Поменять\проверить форсунки Ну ты жук! Сказали же в поиске всё есть! На ссылкуhttp://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=855255&postcount=430. Ну и до кучи всю ветку почитай ( и читай и уважай )http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834&page=1&pp=20. Удачи, Мансур!
Ответ: Поменять\проверить форсунки Вот, спасибо огромное. А то по поиску "форсунки коллектор" ничего путного не нашел. Хотя уже и сам все разобрал и проверил форсунки... Неравномерность подачи топлива впечатляет, буду менять.
Ответ: Поменять\проверить форсунки Неравномерность подачи топлива впечатляет, буду менять. не факт что это форсунки, может и дозатор...
Ответ: Поменять\проверить форсунки Да, мог быть. Но слава богу не он. Поменял местами форсунки и производительность для каждой форсунки осталась прежней.
Ответ: Поменять\проверить форсунки Поменял местами форсунки и производительность для каждой форсунки осталась прежней. А замерами поделись плиз ?!
Ответ: Поменять\проверить форсунки А я по времени к сожалению не засекал. У меня стаканчики от физ раствора (используют в капельницах), как только набиралось в одну 50 мл, выключал и смотрел как в остальных. Секунд 20-30 примерно при полностю поднятой лопате. Если скоро буду ставить новые, то проведу замер и засеку время.
Ответ: Поменять\проверить форсунки За минуту самая лучшая форсунка при полностью поднятой лопатой - 80 мл.
Ответ: Поменять\проверить форсунки и ваще, у тебя же 5 горшков? 80мл*5 это 400мл/мин, значит за 100 минут будет 40 лиров! Некисло! Правда это если все время тапка в пол... Это скорость за 200 будет ... Ну да, все сходится км 300 с лишним как раз проедешь
Ответ: Поменять\проверить форсунки Кстати форсунки у меня с номером 0 437 502 043. Читал что как раз 043 (последние цифры) - это форсунки с резиновым седлом, которое от нашего бензина просто теряет свои свойства и форсунка начинает ссать в сторону..
Ответ: Поменять\проверить форсунки бу га га.. Да, самой лучшей назвал - которая ссыт больше всех :rzunimagu и распыл у нее вроде такой как должен быть, типа туман.. за полминуты при тапке в пол: 1 форс - 25мл 2 форс - 10мл 3 форс - 25мл 4 форс - 30мл 5 форс - 40мл.
Ответ: Поменять\проверить форсунки дык скажи мне дураку, если ты меняешь местами форсы 2 и 5 то какой результат получается? а без форсов мерить не пробовал? просто у мерса например для всех двигов с КЕ от 1.8 до 3.0 налив без форсы за минуту с одного канада 180 мл. Если есть разнобой то фильтры дозатора в каналах забиты - либо их выкидывать, либо мыть винсом. Далее когда помыл и разнобой убрался - если налив недостаточчен то регулится ЭГРД до достижения нужной величны... а у ты разнобой виден однозначно. я бы сначала перемерил без форсов и определился с забистотью дозатора, а потом уже с форсам репу чесал, но видимо 5-ая форса имеет пониженное давление открытия. ИМХО
Ответ: Поменять\проверить форсунки 1 форс - 25мл 2 форс - 40мл 3 форс - 25мл 4 форс - 30мл 5 форс - 10мл. Поэтому форсунки менять по любому. Ну да, дозатор тоже не мешает проверить. Да и бензонасос есть идея поменять. Но тут при перестановке явно становится понятно, что форсунки гов.. и менять в любом случае надо. Ну стенда нет для точной проверки, а так на глаз 5 форса на холостых начинает отрабатывать одновременно с остальными, так что или просто седло разъелось и больше пропускная способность стала (но тогда бы и распыл в виде струек был), или она самая нормальная. Вот придут новые, я как раз и сравню какая у них производительность.
Ребятки вот такая вот проблема , Ауди 100 с4 16 клапанов вы двигло, 93 год , произошло хлопок под капотом , перестало держать обороты ,поменял попату ее погнуло ,щас она вообще при заводке дрожит вся и педалька газа то газует то глохнет , а то и вообще не дружит , что может быть ,куда заглянуть сос