Поменял почти все, и все таки стучит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xom-boi, 28 янв 2014.

1. xom-boi

xom-boi Новичок

28 янв 2014
    6
    Audi 80
    Привет всем, такая проблема:
    Стучит подвеска, надоела, вот решил заняться ремонтом, машинка у меня старая, поэтому ч запчастями не очень, а итоге нашел и поменял на что думал:
    - Стояки стабилизатора
    - Втулки стабилизатора
    - Стойки
    - Пружины
    - Рулевые наконечники (и тут то я еще один прикол нашел)

Про припокол, у меня тяги слишком легко двигаются, по моему именно они у меня еще и могут греметь, начал искать материал по замене тяг, нашел самый понятный и хорошо описанный: http://moi-nissan.ru/svoi-ruki/484-zamena-rulevyx-tyag-nakonechnikov-i-pylnikov.html, но это для японев, конкретно для цефиры, еще много материалов итд итп.

В общем Помогите Плиззз, надоел грохот. Вот у меня я как понимаю тоже такая же система рулевых тяг, и я понимаю что спец ключик:
    1310314724_s4010151.jpg
    мне придется делать, подскажите размер у него как и у японцев на 32????

Это первый вопрос: второй - звук глухой, это могут быть шаровые? Для всех ответивших, заранее спасибо!!!!

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а опорные подшипники смотрел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xom-boi

xom-boi Новичок

28 янв 2014
    6
    Audi 80
    Нет, сейчас посмотрю что это, и как диагностировать их на замену. Щас буду гуглить.

4. Acher07

Acher07 Участник форума

30 апр 2012
    130
    A6/C4 1,8ADR 96г.
    Извини, а не проще было на сервисе отдать рублей 800 за диагностику подвески? И тебе бы сказали что конкретно менять.
    а то пооучается, что ты поменял много чего что не обязательно было менять, а проблему так и не решил...

5. Acher07

Acher07 Участник форума

30 апр 2012
    130
    A6/C4 1,8ADR 96г.
    А в местах крепления тяг к рулевой рейки вполне могли разболтаться сайленты.
    где-то на форуме даже писали какие конкретно резинки от мерседеса подходят. Только не помню о какой модели ауди речь там шлв.

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.975
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    800 - как-то дорого.. Обычно это обходится рублей в 200-300..
    Ну а по теме, вспоминая свои 80б4 (их у меня было аж целых 3), скажу, что тоже вечно боролся с какими-то стуками, меняя шаровые, рулевые, опоры, втулки, но так и не добился желаемого результата. Вечно что-то постукивало при переезде лежачих полицейских, трамвайных рельс и т.д..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...