Теранул мне какой-то козел переднее крыло и уехал, по страховке поставили новое крыло, покрасили все зделали хорошо. Но вот вопрос? От трех-летней езды по нашим дорогам появилось много очень мелких царапин, может есть какой сервис, чтобы все это заполировать. Спасибо.
Много раз пытались сами заполировать разные свои машинки. Но у самих, кроме внешнего блеска ничего не получалось - нужно умеючи это делать... Наывык нужен. Сейчас у меня машинка, которую полировка не спасет :cry2: Так что давно уже не полировалась нигде. Раньше делала у знакомых. Отполировать машину в среднем стоило долл 200. Обычно полируют машины там же где и красят, но только за полировку не везде беруться.
Мне предлагали тут полировку: Шаболовка 44, тел. 954-5186. Автосервис некий. Есть кузовные работы. На бочку полировка по прикидкам мастеров штуки четыре вроде могла бы стоить....
747-60-66. Стартовая, д.18. Автосервис "Север". Мне сказали 150 грин за 45-й кузов вместе со всеми мазями. Делают хорошо. Сам видел.
Есть хороший форум по химии http://www.agah.ru/forum/list.php?f=4 Носледний писк после востановительной полировки полимерная защита. Сам пробовал - После дожя машина чистая, что не скажешь о стеклах, с всякими тефлонами и карнабулами не сравнить... стоит под 700 р. Глубокие царапины до грунта не уберешь,более мелкие делают глубокой полиролью, но она делает это замутнением лака. Многие полеруют Электро приводной машинкой, вот мастера категорически не согласны, говорят сдирает лак, используют воздухо привод. Царапины "убирал" средством для мелких царапин, руб. за 200 многократным повторением, они не уходят, а начинают блестеть так, что видно с очень близкого растояния
Из того форума, для самостоятельного применения, эткономный вариант, для черных, темно зеленых ЛКП Убрать царапины и восстановить ЛКП, могу порекомендовать HG8307 ТОНКАЯ ПОЛИРОВАЛЬНАЯ ПАСТА Предназначена для удаления окислившегося поверхностного слоя краски, дефектов покрытия, царапин, рисок, въевшихся следов от насекомых, древесной смолы, пигментированных участков краски. Возвращает краске оригинальный цвет. Идеально подготавливает поверхность для нанесения защитной полироли. А потом наносите защитную полироль. например ЦВЕТНАЯ ПОЛИРОЛЬ С ТЕФЛОНОМ HG8401/HG8405 черная или HG8449/HG8453 зеленая Для мытья рекомендую использовать HG8102/8108/HG8114/8120 ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР (концентрат)
Попробуйте сюда Есть очень хорошая мастерская, которая красит машины локально, могут убрать любые царапины, мятины, потёртости, сколы, на кузове стеклах, в салоне. Делают очень хорошо (проверено на себе, у меня была царапина на заднем крыле, убрали за 3 часа и взяли 50 баксов, дали гарантию на 6 месяцев, блестит лучше заводской краски) Фирма называется ChipsAway 961-00-10