Полировка, восстановление лакокрасочного покрытия

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Михайлов, 26 июл 2004.

1. Михайлов

Михайлов Bad e-mail

18 дек 2003
    27
    А6/4B 2.8 1998г.
    Теранул мне какой-то козел переднее крыло и уехал, по страховке поставили новое крыло, покрасили все зделали хорошо. Но вот вопрос? От трех-летней езды по нашим дорогам появилось много очень мелких царапин, может есть какой сервис, чтобы все это заполировать. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Сам хочешь убрать царапины или на сервисе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михайлов

Михайлов Bad e-mail

18 дек 2003
    27
    А6/4B 2.8 1998г.
    На сервисе, у них наверняка полно всяких восстанавливающих примочек и тд.

4. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    #4 Listok, 26 июл 2004
    Последнее редактирование: 26 июл 2004
    Много раз пытались сами заполировать разные свои машинки.
    Но у самих, кроме внешнего блеска ничего не получалось - нужно умеючи это делать... :rolleyes: Наывык нужен. Сейчас у меня машинка, которую полировка не спасет
    :cry2: Так что давно уже не полировалась нигде.
    Раньше делала у знакомых. Отполировать машину в среднем стоило долл 200.
    Обычно полируют машины там же где и красят, но только за полировку не везде беруться.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Мне предлагали тут полировку: Шаболовка 44, тел. 954-5186.

Автосервис некий. Есть кузовные работы. На бочку полировка по прикидкам мастеров штуки четыре вроде могла бы стоить....

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    747-60-66. Стартовая, д.18. Автосервис "Север". Мне сказали 150 грин за 45-й кузов вместе со всеми мазями. Делают хорошо. Сам видел.

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Есть хороший форум по химии http://www.agah.ru/forum/list.php?f=4

Носледний писк после востановительной полировки полимерная защита. Сам пробовал - :rock:

После дожя машина чистая, что не скажешь о стеклах, с всякими тефлонами и карнабулами не сравнить... стоит под 700 р.

Глубокие царапины до грунта не уберешь,более мелкие делают глубокой полиролью, но она делает это замутнением лака. Многие полеруют Электро приводной машинкой, вот мастера категорически не согласны, говорят сдирает лак, используют воздухо привод.

Царапины "убирал" средством для мелких царапин, руб. за 200

многократным повторением, они не уходят, а начинают блестеть так, что видно с очень близкого растояния

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Из того форума, для самостоятельного применения, эткономный вариант, для черных, темно зеленых ЛКП

Убрать царапины и восстановить ЛКП, могу порекомендовать
    HG8307
    ТОНКАЯ ПОЛИРОВАЛЬНАЯ ПАСТА
    Предназначена для удаления окислившегося поверхностного слоя краски, дефектов покрытия, царапин, рисок, въевшихся следов от насекомых, древесной смолы, пигментированных участков краски.
    Возвращает краске оригинальный цвет.
    Идеально подготавливает поверхность для нанесения защитной полироли.
    А потом наносите защитную полироль.
    например ЦВЕТНАЯ ПОЛИРОЛЬ С ТЕФЛОНОМ
    HG8401/HG8405 черная
    или HG8449/HG8453 зеленая
    Для мытья рекомендую использовать
    HG8102/8108/HG8114/8120
    ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР (концентрат)

9. Pet

Pet Guest

Попробуйте сюда

Есть очень хорошая мастерская, которая красит машины локально, могут убрать любые царапины, мятины, потёртости, сколы, на кузове стеклах, в салоне. Делают очень хорошо (проверено на себе, у меня была царапина на заднем крыле, убрали за 3 часа и взяли 50 баксов, дали гарантию на 6 месяцев, блестит лучше заводской краски) Фирма называется ChipsAway 961-00-10