На днях треснул унитаз - не выдержал нагрузки, старенький уже. Теперь у меня в сортире благозвучно журчит водичка, которой на полу по щиколотку как минимум. Периодически в ней (в водичке) встречаются разные живые организмы, издающие весьма странные звуки. Можно порыбачить короче. На этом хорошие новости заканчиваются. Рыбалка это, конечно, круто, но вонища стоит адовая. Вчера мыться ходил в противогазе и то чуть в обморок не упал. Вчера ударил кулаком по столу, жиранул водки и принял волевое мужское решение - купить новый унитаз. Но т.к. они сука дорогие, то брать хочу в кредит, ибо лавандоса нету, а тут еще и праздник на носу. Кто сталкивался с подобным? Дают ли ипотеку на покупку унитаза? Где лучше брать? Какие ставки? Буду благодарен за любую полезную информацию. ПС. Просьба не переносить в "Строительство и ремонт"
Скока ежемесячный платеж будет, если к примеру за 2-3 т.р. брать агрегат? Все бы ниче, но я в нем еще умываюсь.
все бабки уходят на рекламу, пока что вообще в убыток работаю а если жестко на клапан даванет, то как? в унитазе удобнее, я привык с детства уже