Покрытие номера - не видно!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sitetech, 7 июн 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Ехал позавчера отдыхать, по трассе, впереди едет камри золотистого цвета, на задней полке лежит фуражка военного. Солнцы находилось относительно нас сзади и чуть правее. Когда я сел на хвост ей, то номер глазами еле читался, я заснял на камеру...он ПРОСТО БЕЛЫЙ!!!! его вобще не видно, он уступил полосу, и когда он съехал на другую полосу номер стал отлично читаться. на других А\м такого эффекта не было, поэтому как единственный вариант - солнце отражается не катит. оно конечно отражается, но номер чем то покрыт - это 1000%. и даже если это в 30% случаев поможет с ИДПС, то отличный вариант!! узнать бы что это было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Я что-то не понял, как так при смене полосы номер стал читаться? Вы имеет ввиду что остались в той же полосе и номер читается только под углом? А когда прямо смотришь не читается?

3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    с трудом веритсО...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да, но не потому что по прямой, а потом что солнечный свет от номера отражался на меня, а под углом нет и номер читается.

(про не верится - есть видеозапись, на ней не видно номер. могу выложить стоп кадры и замазать регион ибо на ней чужой номер...хз кто он, светить не хочется на весь инет...)

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

ну дык ежели замазать....тогда точно номера видно не буит :rofl::thumbup:

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у тебя на номере кроме региона, цифр и букв НЕТ???!

итак:
    1) я перестраиваюсь за ним, замазал регион:

2) я за ним на хвосте, ничего не мазал. просто стоп кадр

3) на хвосте другой машины, кач-во не очень, но номер видно...

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Подпишусь :)

8. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    новые военные технологии :D
    да довольно интерестная штука должна быть))))

P.S. лучше ответьте мне на этот вопрос:)
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154824

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Непонятна связь между этими темами :shock:

10. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    никакой
    извиняюсь за оффтоп, просто очень нужно знать:)

11. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    ну тут наверное может состав какой нить или пленка -наверное реальная вещь! много способов взять хоть инфро красный свет видит хорошо только камера

12. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    лак для волос)

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Автор, не через ту камеру смотрел, надо было б через гайцовую:D - там читается:nod:.

14. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    видел типа рамки под номер с оргстеклом покрывающим сам номер. Возможно такой случай - солнце позади вас, бликует от оргстекла и вам ничего не видать. перестроились - изменился угол, стало видно.

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Я вот стал частенько встречать черные сетки на номера... при дальнем растоянии номер очень сложно с них прочитать...
    Это тоже чтоб намера не светить?

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    сетки, рамк и оргстекло нарушение ГОСТ, за которое отхватите штраф. а тут ничего на номере не было..никаких рамок, стекол и прочего.

17. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    За сетку легко могут предьявить претензии

18. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    мне что-то кажется что это просто солнце в спину и облака... хотя хочется верить в лучшее :)))

19. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Я их "тещины колготки" называю :D Реально, люди с сетками на номерах вызывают у меня просто ЖАЛОСТЬ ... над сирыми и убогими, как говорится, не смеются.

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я первый день за рулем? я все видел, и новые номера, и чистые и солнце. но такого никогда....на других машах по пути такого эффекта не было в т.ч.