Да ты хоть один открути, глянь. Два болта всего. Мотора не знаешь, проверь, уверенности ради, тем более, ежели поддон уже снял. Хоть будешь на 100% знать, что с вкладышами у тебя порядок, чтоб потом не гадать.
Серёга тебе уже ответил. Только коренной бугель последний, который около маховика ты скорее всего не сможешь снять. И ещё, только потом не перепутай христа ради бугеля, и не переверни их. Если забудешь, то тогда ориентируйся на замки ответных вкладышей. Вкладыши всегда ставятся замок к замку. Т.е. замки вкладышей всегда на одной стороне.
это то я знаю)) просто я сам когда разбирал свой AAR тоже боялся перепутать, а потом когда собирал перевернул порядок 1-5, 2-4, а они не лезут и все, я думал чет где наху... а потом доперло что не так)
Ну с виду вроде очень даже ничего, только фотки надо делать не в профиль, а в фас. а то нихрена не видать.
Угу, ты тогда сделай фотки нижней части, там точно все будет цело, и можно будет смело сказать, что их не провернуло
Нижней - это какой? Если речь про вкладыши, которые лежат в постелях блока цилиндров, то это будет очень неудобно сделать - вкладыши пружинят. Кроме того, есть риск повредить их.
сегодня хотел продолжить тестить маслонасос, а двиг не завёл. Выставил по меткам - нет вспышки. Кстати, не знал (надеюсь меня пронесёт), что нельзя крутить распредвал, когда один из поршней находится в ВМТ Завтра буду искать искру. Тема ремонта развивается и переходит из рассказа в повесть