Господа подскажите не работает подсветка магнитолы, кнопок стелоподъемников, красные светолиоды на плафоне в салоне подсветка коректора фар вообщем все кроме приборной панели. проверил все предохранители все внорме куды лезть ума не приложу.
То есть ты хочешь сказать,что не работает всё то,что включается при повороте ключа зажигания?Если так,то то по-моему его(всмысле замок зажигания)и нужно смотреть!Поправте,если не прав!
С> DemAnd: То есть ты хочешь сказать,что не работает всё то,что включается при повороте ключа зажигания?Если так,то то по-моему его(всмысле замок зажигания)и нужно смотреть!Поправте,если не прав! Почти угадал, но замок зажигания можно не трогать, если бы дело было бы в нем, то зажигания (кл.15) не было везде и машина не заводилась бы... Тут дело в другом. Последовательность сигналов следующая: сигнал зажигания при повороте ключа идет на блок предохранителей и в данном случае, доходит, о чем свидетельствует работа машины в остальном, а вот в блоке предохранителей, он уже разветвляется, и идет к разным потребителям. Чтобы не заморачиваться и не искать обрыв (при отсутствии опыта это довольно сложно), достаточно от замка зажигания, с черного провода (кл.15) кинуть провод на не рабочую цепь, в любое место, в данном конкретном случае можно выдернуть один из нерабочих выключателей из панели (хотя бы выключатель противотуманок), один из проводов, подходящий к выключателю будет иметь цвет темно-фиолетовый с черной полосой - его и надо подсоединить к черному проводу замка зажигания, только два важных момента: 1. обязательно спрятать эти "сопли" (провод), а то лично меня это просто бесит... 2. подключать надо обязательно через предохранитель, так как ты не нашел причину отказа, а она на самом деле может быть не в обрыве, а в замыкании этого фиолетового провода, тогда все-таки придется найти причину неисправности... Можно, конечно, не выполнять п.2, тогда в газете "Из рук в руки" станет одним объявлением больше: "Продам Ауди... выгорел салон... целиком на запчасти", кстати, я куплю Что-то я разошелся... Лишь бы на пользу, рад был помочь. Сергей.
Подсветка Спасибо за совет Сергей. Я все понял инфы мне достаточно в выходные я попробую все это исправить.