Всем доброго времени суток , у меня такая проблема загорелась лампочка акб , на высоких оборотах гаснет , в чем может быть дело?
заехал в сервис не кто браться не хочет из за того что надо морду скидывать , заметил что если машина холодная то зарядка все хорошо идет , но как ток нагреется то сразу пропадает =(((
Разве надо морду разбирать? Генератор так не достать?на 4f он в самом низу находится) на с5 не помню! У меня было такое, одной щеточки вообще небыло, походу уже давно стёрлась, перепаяли с русской десятки) цена вопроса 500 р)) снял генератор сам)
На с5 не надо разбирать.Не удобно,но снимается. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7025D через Tapatalk
щетки менял дважды за 4 года. Второй раз из за того, что одна отвалилась от проводка. Морду полностью снимать надо относительно. Бампер снять и открутить переднюю рамку с радиатором кондея и охлаждающей жидкости, отдвинуть ее на шлангах до максимума и дальше спокойно открутить и снять генератор. Лучше делать вдвоем. Ставить его одному не удомбно. Заводить болты по отверстиям. Если есть смотровая яма или подъемник то вообще нет проблем. На все про все уходило не более 3-4 часов вместе с поездкой в магазин за новыми счетками. Причем щеточный узел оставляли оригинальный а меняли только щетки. Но брали хорошие. На СТО явно разводят на нормо-часы, чтобы за два дня побольше денег набежало. При чем ремень ГРМ и ролики с помпой меняются также без отделения морды от машины. (отвел максимально от двигателя и положил на опоры и доступа хватает). Также уходит не более 4-5 часов с перекусом на обед. Но это для 2,4 V6 МКПП. Возможно кто-то снимал генератор вообще не снимая морды, но я как не ухитрялся, все-равно не получилось. А причина появлялась аналогично как и у вас описана. Поездить побольше и лампа не станет мигать и на больших оборотах. Зарядка пропадет совсем.