Примерно месяц, а может и больше (машина тестя) тоже появился гул в передке. Порылся в поиске, в основном все говоряд про ступичные подшипники, но там пару раз было упоминание что в кватро чет не так устроено, а у меня как раз 4х4. С чего начинать? Передок отдельно не вывесишь, тока на подъемник. А к сервисам у меня отношение очень х...... Что может еще гудеть? Гул начинается при скорости более 40 км час, и он не постоянный...., как бы так описать-то??? Гул низких частот то не постоянен, тоесть гудит как-бы прерывисто с изменением тона (немножко). Такое ощущение как будто там не 5 цилиндров а 25 . И подскажите плиз: 1) скока эти подшипники стоят и где в Москве , желательно ЮЗАО купить можно? 2)Какое масло в коробку залить, заменить его уже надо? 3) Какай инструмент купить для съма/замены подшипников Спасибо. Вопрос достаточно срочный, предстоит дальняя поездка. Буду очень признателен. АУДИ 100, 44 кузов, кватро
я находил причину таким образом: в движении на скорости около 60 км/ч резко поворачивал в сторону, то в одну, то в другую. Получалось если при повороте направо, начинало гудеть, то это подшипник слева. Ну, а перед или зад определял по слуху. И также при повороте налево. Пока не ошибался. Да и было ещё что, гудел тихо но появился люфт. П.С. Надеюсь эта инфо для тебя полезна. Удачи.