Подскажите место, где можно сделать сход-развал и обалдеть от его ХОРОШЕГО качества

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 010*, 12 авг 2004.

1. 010*

010* Guest

Народ, собираюсь делать сход-развал.
    Подскажите местечко куда подъехать, желательно если это будет Север - Северо -Запад г. Москва.
    :beer:

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я делал тут.... и ремонтируюсь у них же иногда... там делает мужик нэруский такой, но делает зашибись..
    Клязьминская ул. д11/4, 485-5141

3. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)
    Сам не был но говорят хорошо делают комьютерный сход-развал на www.avtosa.ru (748-54-73) это у ботанического сада

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    и ваще в сервисе акуенный подход к работе

5. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 010*

010* Guest

Позвонил им, но ребята работают только с Японскими авто.

7. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    адреса не помню. ориентир, если ехать по алтушке из области в центр, то у ROLFа надо повернуть на право и сразу на лево, на второстепенную дорогу. и с правой стороны будет сервис, простенький такой. там ещё пошив чехлов написано. так вот, сходразвальщика зовут Артём. (арменин наверное) мне SIERRA, делал. Вообще не узнал, дорогу стала держать и колёса выровнялись.
    :D

8. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Качество сход-развала сильно зависит от состаяния подвески авто.Перед регулировкой вам предложат посмотреть состояние подвески.Это не "развод",при наличии люфтов регулировать бесмысленно и вы просто зря потратите деньги.Увод машины может сильно зависеть от состояния резины и естественно геометрии кузова.Если возникают проблемы,мастер не всегда в них винават.Специалиста уважающего свою работу вы можите найти по адрессу www.kvintals.ru:very_cool:

9. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q