Доброе время суток ALL от начинающего разбираться в премудростях устройства audi. Поддергивает машину. При разгоне и на постоянной скорости, но чуть по реже. Новое: форсунки, свечи, топливный и воздушный фильтр. Может подскажет кто-нибудь где копать, а то опыта еще маловато. --- Garik Audi 1987, 1.8l, DZ
С ХХ, раньше плавали, отогнал в сервис, сказали заменить форсунки и что-то там подкрутили. Заменил форсунки с топливным фильтром (было это в начале июня) с тех пор на ХХ не жалуюсь (около 800). И заводиться стала без педальки газа, ключ повернул и пошел стекла протирать, вместо седения и поддерживания оборотов чтоб не заглохла. С углом зажигания...... да вроде ни каких проблем (пальчы не звенят) В начале лета мне его выставил один хороший знакомый и все. А что с ним может быть не так?
Я брал ее в феврале и она стояла на стоянке с декабря. В сервисе сказали что что-то в дозаторе ржавеет если долго ее не эксплуатировать. Как с этим засорением бороться? И если не оно, то что еще может быть? Очень не хочеться попадать на замену дозатора
обороты должны быть 900-950 угол зажигания 0 гр - при 95 пятом 6 - при 98м подергивания могут быть и из-за ВВ проводов засорения системы
А как могут влиять ВВ на эти поддергивания? Хотя засорение распределителя очень даже вероятно, но сначала хочеться перебрать более простые варианты.
На высоких оборотах, и при нагрузке провод может "пробивать" т.е. искра уходит в сторону и не доходит до места назначения или высокое сопративление в проводе (ослабли соеденения) и мощности искры не хватает для поджига смеси. Я то же думал зачем менять провода, когда поменял машину не узнать.
to graysa: Вечером скатался на дачу (25 км) разницы не заметил Вечерком сел подумал еще раз и пришли в голову кое-какие мысли: 1. Как-то заглянул под машину а контакты на бензонасосе на соплях держаться. Провалялся 3 часа все зачистил, прикрутил одел резиновые колпачки на контакты, а то они просто так болтались. НЕ ПОМОГЛО Думал напряжение на насосе из-зи плохого контакта меньше и поэтому не создает нужного давления. Стоит ли проверить производительность бензонасоса? и если стоит как это сделать? 2. Забыл сказать, там есть еще (в умной книге называется "аккумулятор давления топлива"), так вот он у меня вообще отключен (ни одного шланга у нему не шло и ржавый весь). На что это может влиять и на сколько это критично? Как я понимаю (опять же из умной книжки) это облегчает пуск горячего двигателя. Еще раз спасибо за помощь...
Вопщем так: Производительность стоит проверить,....мериется монометром на дозаторе или магистрали. Аккумуятор даления нужен для сохранения давления в системе, для облегчения пуска двигателя. Ремонт дозатора просто необходим если машина долго стояла..тем более зимой. Езжай к Андрею.