Почему????? Вот я души не чаю от неё. Да бывает, но чаще люблю. Вот сегодня поменял втулки стабилизатора..................и как буд то купил новую машину. Тишина, удовольствие........и хочется ехать куда то далеко далеко. А звук 4.2 FSI................ Жду утра, что бы опять бегом к ней, моей белой красотке! Завтра в дорогу, и я знаю она меня не подведёт.
Многие не любят потому что купили бу. А требования как к новой! Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
До этого было две A8, я не получал такого удовольствия от авто как от Q7. Да дорого, да налог, да бенз. Запчасти дорогие. Но она стоит того. Я счастлив. Вот сейчас жду сепаратор масляный 7000, да и хрен с ним.
Это очень комфортный автомобиль!!И дорогое обслуживание и расход топлива!!Это оправдывает!! А болячки производства есть в любом авто!! Так что люблю я ее!!))
Ну,не знаю как можно не любить такого красавца?это как породистый скакун,сильный,большой и добрый,а то ,что болеет иногда,так все мы болеем , лечимся....
как можно не любить автомобиль, который сам выбирал? я до сих пор (больше года езжу на ку), когда к нему подхожу, улыбаюсь - настолько нравится внешне. а уж водить - вообще сплошное удовольствие ) единственное огорчение - дворники в снегопад, но это такая мелочь по сравнению ос всем остальным, что на нее не обращаю внимания.
Кстати по поводу дворников. Что там в снегопад? И какого рожна они встают в зону обогрева сами? Тогда и проблем быть не должно.
Мне нравится мой автомобиль, но моя натура такова, купив ласточку я начинаю хотеть машинку лучше)) сейчас мечтаю о бентли)) тоже vag кстати.
Купил пол года назад. Мечтал с момента выпуска. Первый раз в жизни купил машину именно с тем мотором, который хотел. Эмоциям нет предела, омобенно когда началась зима и обильные снегопады. А те кто не нра свои кушки, скорее всего бу из под недобросовестного хозяина или наездника. Либо покпая новую человек слишком много хочет от автомобиля. Я получил ровно столько сколько хотел даже больше. Машина супер!!!!!!!!.