Друзья, может кто сталкивался - вчера после мойки на своей А4 увидел царапины на литом диске R17, причем с левой стороны Как будто проехался стоя вплотную диском к бордюру. Обидно ппц, паркуюсь обычно далеко от бордюра. В связи с этим вопрос - можно ли это как-то бюджетно исправить ? Красить диск целиком не хочу. И есть ли на дисках краска ? Может быть можно заполировать, если диски цельнометаллические, без краски сверху? Диски штатные, литые, 20 спиц Динамик. Спасибо !!
Некоторые автосервисы предлагают подкрашивание акриловыми красками, гарантия 2 месяца. Кто-нибудь сталкивался ?
Если есть в ЕТКЕ напротив диска код краски 8Z8..то можно просто красить точно по коду. По другим цветам кода ВАГ не дает. Стандартный код 8Z8. C завода лицевая часть диска покрашена акрилом. А так в базе на немецких дисках с завода технология порошковый грунт-краска...лицевая часть акрил под лаком. Не все диски оригинальные покрашены в цвет 8Z8 только те которые указаны в етке. Порошком цвет будет абсолютно другой всегда и им не подкрашивают а полностью красят. Если диск просто люминь под лаком....то можно эти поверхности полировать потом под порошковый лак. Если по порошку НЕ в качестве рекламы эти ребята адекватные..мне понравилось и цены адекват http://www.diskokras.ru/. Но я полностью перекрашивал диски. А так акрилом обычно хотя бы полгода должна быть гарантия.
Спасибо большое за ответ ! А Вы не подскажите, а где эту краску-то купить можно? И она продается в виде подкрашивающего карандаша?(набор тюбика краски и тюбика с лаком) Не знаю что такое етка..
в виде карандаша х.з. Думаю не проблема сделать себе сколько нужно краски по коду или отдать в покраску диск или чтобы частично его подкрасили..в зависимости от повреждений.
weathercock, такая же проблема и такие же диски! удалось решить вопрос? Что в итоге - перекрашивал полностью или нашел где то кисточку или балончик?
Пока никак не решал- перекрашивать целиком не хочу, а один диск отдельно не рекомендуют, т.к. говорят, что будет 100% видна разница - нужно перекрашивать либо все, либо одну сторону. Месяц назад во дворе увидел новый Порш кайен с черными, большими, эффектными и...царапинами на одном диске. Именно на том же, что и у меня.. И знаете..отлегло сколько ни прохожу около этой машины во дворе - успокаиваюсь вот уже больше месяца он ничего не делает и не парится. И я так решил- не париться и ездить как есть. Ведь где гарантия что после перекраски н облупиться краска ? Или что через неделю еще больше царапин не поставите ?