ПО для Макбука (вопросы)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Rodger, 30 окт 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Собственно я тут новичек в вашем разделе поэтому если что куда ни туда запостил не серчайте )
    Вообщем обьясните пожалуйста мне дауну как работает голосовое управление компьютером на Айр и как работать со словарем???? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    все затаились?? или просто никто еще так далеко не продвинулся ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Фигасе вопросы)))) Серег, а нафига тебе голосовое управление?

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    офигенская штука между прочим. я уже научился открывать сафари, пролистывать страницы, смотреть почту простыми голосовыми командами ))) единственная проблема что пока он воспринимает команды только на английском вот я и ищу советы, может ктото уже довел этот процес до совершенства :shock:

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Серега, больше работай руками :D

Это типа СИРИ чтоли? :shock:

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну не совсем сири :shock:
    зайди системный настройки - речь - распознование голоса
    поиграйся.

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Хм, завтра попробую))))

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    там же в речи скачал русский голос Милена, теперь ноут со мной разговаривает по русски. предположим я сижу в скайпе на одном экране а на другом у меня открыт АК и приходит личное сообщение, и в этот момент комп мне говорит "Внимание, программа Сафари нуждается в важен внимании!" и я спокойно перехожу на другой экран смотрю что там.
    так же сообщает мне что батарейка садится. время мне говорит. ну и вообще много чего. это все там же в РЕЧИ найдешь в закладке "преобразование текста в речь"
    а да забыл. выделяешь любой фрагмент и ноут тебе его читает. очень удобно для почты. нагрузил его и он тебе читает все письма вслух а ты в этот момент сидишь картинки смотришь :D

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Эту функцию я помню видел, но не разобрался до конца)))) Завтра реально займусь плотненько))))

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    там много интересного. большинствоиз этого просто методом тыка изучал. думал может тут кто нибудь уже прошаренный есть ((
    я не понимаю как научить его воспринимать голосовые команды на русском языке ((((

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    попробовал? ))

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Да руки не дошли....

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши