Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Проблема такая: ехал сегодня не очень быстро, около 220 и вдруг услышал хруст. Остановился, оказалось что потоком воздуха сорвало пластиковую накладку правой передней двери. Собственно, вопрос вот в чем: какой номер детали и продает ли ее тут кто-нибудь?
блин( теперь и я боюсь не очень быстро ездить...тем более что иногда я люблю и очень быстро покатать. Ну с другой стороны эски-РСки стрелку то кладут и ничего не отлетает
Да, вот тоже удивился. А вы наверно на своём 3,2 л. тащиться в левой полосе 218км/ч и мешает парнишка ездить. Сам только до 215км/ч разгоняется. Хорошо идёт, только и бак быстро опустошается.
2,0 л. 177 л.с. Вот такой, не чипованый. Хотя не которые хвастаются, что и до 230 км/ч разгоняется. Больше не знаю едет или нет, по паспорту как раз 215. А на автобан обычно с семьёй, а там тогда только до 180 и можно.. Сейчас мало мест где погонять можно долго. Ограничения везде или стройки. Но надо ещё и думать о торможении, если машин много то сильно уже не погони, мало кто вылезет перед тобой.