Письмо министру внутренних дел РФ от Эдуарда Багирова

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 10 июн 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Кстати, почему-то никто из правоохранительного блока в словах Багирова, ни фашизма, ни экстремизма, ни национализма не видит
    -
    "Пару лет назад, если кто-то из вас помнит, я был весьма активным борцом с нашими доморощенными фашиками. Тогда я был еще молодым и наивным, с пламенным взором и битой наперевес. И вот, хорошо подготовившись, как-то пришел я к своим очень старым знакомым в ГУВД Москвы, на Петровку. Пришел и сказал: господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум (!) две недели срока, и организации ДПНИ на территории Москвы и Подмосковья не будет."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    :)..мда... активные кавказцы освобождают жизненную территорию для расселения пассивных собратьев...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим, а он что, пуленепробиваемый?

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Насчет пуленепробиваемости - хрен знает, но то что бошка костяная - факт:D

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Дим, помнишь наш разговор на юбилее клуба? Вот, готовая, даже не палка, бревно, на *** что-то выдумывать?
    Вопрос в другом. Надо-ли там им это? ((

Вить, степень крутости на траекторию полета пули... ну ты в курсе

6. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Видимо, все же, мечта прожить жизнь без 3-ей мировой не сбудется...

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    к сожалению
    это фантастика

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #28 Sekundant, 12 июн 2009
    Последнее редактирование: 12 июн 2009
    Конечно помню :beer: ........, так все и есть. Вот только руки просто опускаются.

Минстр МВД Дагестана оказался обычным. Да иохраняли его далеко не олухи.