Кстати, почему-то никто из правоохранительного блока в словах Багирова, ни фашизма, ни экстремизма, ни национализма не видит - "Пару лет назад, если кто-то из вас помнит, я был весьма активным борцом с нашими доморощенными фашиками. Тогда я был еще молодым и наивным, с пламенным взором и битой наперевес. И вот, хорошо подготовившись, как-то пришел я к своим очень старым знакомым в ГУВД Москвы, на Петровку. Пришел и сказал: господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум (!) две недели срока, и организации ДПНИ на территории Москвы и Подмосковья не будет."
Дим, помнишь наш разговор на юбилее клуба? Вот, готовая, даже не палка, бревно, на *** что-то выдумывать? Вопрос в другом. Надо-ли там им это? (( Вить, степень крутости на траекторию полета пули... ну ты в курсе
Конечно помню ........, так все и есть. Вот только руки просто опускаются. Минстр МВД Дагестана оказался обычным. Да иохраняли его далеко не олухи.