Нынче вполне просто (по крайней мере, в Москве) прикупить перепелок и из этой масенькой птички (мне так надо штук пять на раз) приготовить следующую вкусность: Перепелки с паштетом Запасаемся перепелками, куриной печенью, яйцами, сливками жирными (не менее 24 %), беконом копченым Курину печенку обжариваем, одно яйцо варим вкрутую, охлаждаем, чистим, прокурчиваем с печенкой через мясорубку, добавляем сливок и сырое яйцо - взбиваем хооршенько. Это будет начинка Перепелок потрошим (обычно они уже потрошеные), моем, обсушиваем салфеткой, немного надрезаем грудину (шоб удобнее було фарш запихивать), фаршируем паштетом, обворачиваем птичку полоской бекона, скрепляем его зубочисткой. Разогреваем на шковородке масло и обжариваем птичек равномерно со всех сторон до золотистой корочки. Таперича сковородку с птичками (или противню с маслицем, на котором обжаривали) ставим в разогретую до 180 духовку и доводим до готовности, периодически поливая соком со сковородки - готовится быстро, не пересушите! В одно мгновение пожирается с пюре или рисом!
Ответ: Перепела фаршированные паштетом )) Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, меня в перепела ещё не запихивали !!