Доброго всем дня! Хочу поменять цвет машины. Мои действия? Во сколько все встанет и стоит ли затевать это? Спасибо
Ответ: Перекраска в другой цвет Если машина не требует покраски - не надо - дорого. Если требует - от 30 тыр покраска. Ну и 50 руб за внесение изменений в ПТС. Не вздумай красить номерную и пожарную панели, тк могут отправить на экспертизу, а так же ты должен продемонстрировать старый цвет.
спасибо за инфо. Как я понял : я крашу и иду в гаи. А в какой отел в гаи обращаться? пошлины надо платить ?
Ответ: Перекраска в другой цвет Сначала в гаи идешь,там спрашиваешь какие надо доки-квитанции,заявление . Паренек девятку подварил и перекрасил из белого в серебристый металиик,приехал-гаец цвет посмотрел и номера сличил и в акте осмотра расписался. а парню в особых отметках птса цвет написали и другое свидетельство выписали. 50 р все про все.
Ответ: Перекраска в другой цвет В принципе я год ездил на своей. По докам - белая, по факту - снежная королева. Когда на себя переоформлял в ПТСку вписали смену цвета З.ы. Тока в районном МРЭО. В коммерческом не прокатит.
Ответ: Перекраска в другой цвет По просьбам трудящихся. Моя Снежная Королева. По ходу скоро снова красить или продавать... З.ы. Када профиль R14 185/70, то R15 вроде и не надо
Ответ: Перекраска в другой цвет Просто некоторые 15 резину ставят на бочку. А у меня 14 с высоким нестандартным для Audi 80 профилем. Ямы гасит любые на ура. По говнам лазить отлично. Мож это и не совсем прально, но этот Гудиер мне достался НОВЫМ за 1000 руб. З.ы. Там рядом Логан синий стоит, поэтому оттенок меняецца. т.е. она голубеет от молдинга к низу. А на фото кажется что весь бок голубой.
Ответ: Перекраска в другой цвет С дуру можно и *** сломать. :rzunimagu А если серьезно у тя на лючке бензобака написано R14 170/70. Это ее родная резина и сильно отклоняцца от этой цифири не следует. Ставить низкопрофильную резину - дорого и глупо. Ибо ты потратишь на это денех, а ямы будешь чуствовать пятой точкой все...