Попросил знакомый купить хорошие передние рычаги, тоже на 80, тока движок не как у меня. Когда я заказывал (Lemforder нужен был) продавцы говорят, что настоящий Lemforder идет с преффиксом, типа -02, -03, -01. А, которые без преффикса - это детали которые Lemforder просто упаковывает, а производитель там может лежать любой. Короче передний левый 22783 01, правый - 22784 01. Когда привезли, правый рычаг был в пакете с надписью Lemforder, и наклейки на пакете с номером, все как положено. На самом рычаге тоже стоит номер, он как бы выфрезирован на очень маленькую глубину. а левый пришел не в пакете, а такие же налейки, который у правого были наклеены на пакете, здесь были наклеены на рычаге, понятное дело. Но на самом рычаге номера, типа 22783 нету, а выбито вовнутрь какое-то непонятно число 50D07 (вроде). И какие то у нас возникли сомнения, но продавцы, типа отвечают, а что не в пакете левый рычаг - так это они просто идут по несколько в одном контейнере. но все равно - на одном рычаге (правом) номер есть, а на левом - странное число стоит Кто разбирается - подскажите пожалуйста С Уважением, Дмитрий.
Ответ: Передние рычаги от Lemforder - как определить не подделку? (+) на зуб....... Рецепта наверно сейчас уже нет. только у оф дилера или с того склада где он кормится в том же числе.............
Ответ: Передние рычаги от Lemforder - как определить не подделку? (+) Недавно узнавал, в аккурат передние рычаги, ответ сейчас Lemforder поизводится в 3-х странах в том числе и Китай, посему выбрал оригинал :rotate:
Ответ: Передние рычаги от Lemforder - как определить не подделку? (+) На нормальном Лемфердере сова в треугольнике. По крайне мере, те запчасти от этой фирмы, которые оказались нормальными были маркированы именно так и не иначе (например Л в треугольнике)
Ответ: Передние рычаги от Lemforder - как определить не подделку? (+) кстати, сайлент-блоки в них под оригинальными номерами, правда размеры шрифта отличаются
Ответ: Передние рычаги от Lemforder - как определить не подделку? (+) Я заказывал наконечник с номером 10143 - пришел с вышеупомянутой совой. А префиксы 01, 02, 03 это последовательно замененные детали.
Ответ: Передние рычаги от Lemforder - как определить не подделку? (+) здесь тоже заказывали и наконечники и шаровые - они с совой, а вот рычаги нет, может потому что они из листовой стали
Ответ: Передние рычаги от Lemforder - как определить не подделку? (+) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1406606&postcount=28
Ответ: Передние рычаги от Lemforder - как определить не подделку? (+) Если я правильно понял, то это получается оригинал, сделанный в Китае? Т.к. у TRW есть филиал в китае...
Ответ: Передние рычаги от Lemforder - как определить не подделку? (+) это просто как оригинал отличать..не более... а в виду последних тенденций я вообще на это смотрю.. http://www.meyle.com/html/uploads/techtips/ControlArmSets_Audi_Skoda_VW_17.04_RU.pdf