Имеем Ауди 80 В3 91г.в. Как ее переделать в 80 В4 ?? Судя по внешнему виду меняются бампера, фары .. капот... Есть ли какие нибудь сложности и подводные камни? Кто нибудь этим уже занимался?
Ответ: Переделка бочки В3 в В4 я даж не знаю, есть ли здесь бОлший бОян чем этот.... :[:]|||||| Навскидку: фары крылья телевизор капот, передняя подвеска (для любителей изврата). итд. итп. Детали - поиском. Но! В итоге "всеравногавнополучится" (С)ГМА. корма все равно у нее другая и это видно и сморится как десятка, с капотом оклеенным пластиком под BMW. ИМХО у В3 свой стиль у В4 свой. мешать их я бы не стал. лучше попробуй от 90 что-то поискать или если охота нарядить - то посмори что можно лучше поискать на нее из скромного под штатный обвеса. это тоже тут не раз обсуждалось.
Ответ: Переделка бочки В3 в В4 Хочется конкретики! Перед машины: меняется капот и передний бампер! Вопрос: капот нормально встанет или надо будет придумывать новый крепеж и прочее.. Фары на В3 и на В4 одинаковые или менять придется ?? Зад машины: здесь все сложнее ,ибо помимо бампера и крышки багажника придется менять еще и крылья..? Естественно с фарами..?
Ответ: Переделка бочки В3 в В4 я тебе все написал. сзади ничего ты не поменяешь без резки и сварки, переносов бака итд. конструктивно задняя подвеска разная.
Ответ: Переделка бочки В3 в В4 Перед. Внешне капот телевизор, Крюк капота, решетка, Фары бампер, крылья внутри. лонжероны. боковина. все молдинги боковые задняя часть Жопа от пола в ногах задних пассажиров вся включая подвеску и бензобак, ну и заднее сидение до кучи.
Ответ: Переделка бочки В3 в В4 мой брат заморочился с переделкой б3 в б4 , года 4 назад ладно бочка битая была недавно закочил все под ключ как планировал) вот фото http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84365 друг я тебе скажу больше б3 можно в а4 собрать все подходит(морда)
Ответ: Переделка бочки В3 в В4 я к примеру В3ю всегда узнаю... и колхоз это чистой воды... хорошо что здесь хотя бы бампер поменян...
Ответ: Переделка бочки В3 в В4 не встречал ещё переделанные В3 в В4, заслужив-ю доверия... кстати один раз видел В3 "полностью" переделанную под В4 включая и задние фонари........ хорошое стоковое состояние больше заслуживает уважения чем дешёвые пределки и закос под новые или др модели ...
Ответ: Переделка бочки В3 в В4 Я не понимаю зачем делать из нормальной не битой машины б4 если бы ты её разбил хорошо то может и можно заморочится но при условии выкатки задних арок!!!
хорошо что здесь хотя бы бампер поменян... Помимо бамперов здесь еще заменена предняя подвеска, за исключением подрамника. Вот полный перечень того что нужно будет поменять. 1 Крепления бампера переднего 2. Бампер 3. Крылья 4. Т-образную балку в сборе ( чтобы замок от капота б4 подошел) 5. Добавить амортизатор капота. 6. Фары, 7. Колодки фар на б4, 8. Передние рычаги (для того чтобы передние колеса сместились вперед, т.к. крылья отличаются центром арки - здесь подробно описаны результаты - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77559&highlight=%F0%FB%F7%E0%E3%E8 9. Передние диски с вылетом ЕТ 37 (В противном случае колеса будут утоплены внутрь) 10. Покрасить. 11. Задние поворотники от б4 авант или б3 красные пр-во тайвань 12. Задний бампер - после жесткой модернизации. (болгарка, пиво, много пива) 13. "Саб - ля" от б3 бампера. Я пошел дальше. и был модернизирован подрулевой переключатель (без изменения проводки), салон от б4: сиденья + обшивки + ковролин+ з. полка (основной геморой установка задней спинки), серый пластик перекрашен в черный, установлена доп пластиковая защита двигателя http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=161&unit=D990801A Сейча с изучается вопрос установки на перед двухпоршневых суппортов, на зад дисковых тормозв. Ко всему на писанному добавлю что на продажу восстанавливать под б4 нерентабельно, а если для души....
Ответ: Переделка бочки В3 в В4 А цена вопроса? не проще было продать б3, купить б4 и не париться? Все равно продавать как б3 будешь...