Всем мастерам и любителям привет! Очередная проблемка - ни с того ни с сего вентилятор печки стал работать только в максимальном режиме: в IV положении. Непойму в чём может таиться проблема. Может в контактах? Пробовал до них добраться - как-то хитро там всё собрано: тросики смены направления обдува мешают. Может там какая-нить хитрость? Подскажите пожалуйста. Зарание спасибо. Недавно, вроде видел, что что-то подобное обсуждалось - но не смог найти ветку, поэтому и задаю вопрос сам.
Обычно на работу режимов вентилятора влияет сопротивление печки которое стоит на корпусе вентилятора к сожалению меняется целиком,хотя может и контакты переключателя подглючивает блок переключателей надо снимать(несложно 6 винтов и тросики)и смотреть.
После покупки машины была похожая проблема, но боюсь, что дело было в другом. У меня вертилятор включался на третьей и четвертой скорости. Люди в сервисах и книжки говорили, что дело в сопротивлениях. Они, случается, перегорают каким-то образом и надо менять их все вместе. Приближалась зима и я не чувствовал себя очень плохо с полным обдувом, ну выключишь на пару минут, потом опять включишь. Да и в мороз заниматься не хотелось. До сопротивлений я так и не добрался и не знаю где они. Решилось все так. Есть у меня один знакомый, который в машинах разбирается едва ли не лучше этих самых немцев. Не вру! И при встрече он без всяких вариантов сказал, что просто надо контакты зачистить. Безусловно, он оказался прав! Человек машины как свои пять пальцев знает!!! А делал я это так, снимая сами рычажки и облицовку этого блока, выкручиваем 4 винта по углам. Затем я достаточно глубоко утапливал весь блок внутрь для того, чтобы вынуть один угол и с ним разбираться. Для зачистки контактов мне этого хватило. Потом пришлось еще пару раз туда же лазить, тросики не до конца убирались/вынимались. Дело тоже оказалось не хитрым и легко исправимым. Графитной смазкой все сделалось. Однако, по-моему, я почти вынул весь этот блок (давно было, не помню точно). Там, вроде бы должно быть 4 тросика (закрытие заслонки, крана и обдув на стрекло и в дефлекторы). И край рубашки каждого тросика имеет не очень хитрую защелку, которую, если изловчиться, можно поддеть. Тогда тросик будет практически свободен и блок вытащится легко (надо еще разъем электрический отсоединить, это не очень сложно, он в левом углу блока находится). Для того чтобы посмотреть, как устроена эта защелка, советую вытащить побольше правый уголок этого блока, как я по первости делал. Тяни побольше на себя, там сверху тросик закреплен. А дальше и остальные вынимаешь. Можно сделать и попроще, вынув магнитолу, если времени много. Но у меня и так получилось. Конечно, возился я долго в виду абсолютного неудобства в подлазании к остальным защелкам (через магнитолу удобнее) и последующего их закрепления, но справился. Попробуй, если понадобится, но я думаю, что у тебя дело в сопротивлениях, а вот где они находятся - постарайся в книжках где нибудь отыскать или еще у кого спроси. Мне не пришлось до них добираться. Удачи!
Спасибо за ответы Целиком - в смысле с вентилятором ? И где вентилятор то искать? Как до него добраться? Подробнее - некуда , спасибо, буду надеяться на контакты , хотя первый раз не вышло до них дотянуться: поворачивал енту панель и вправо и влево - никак не вылазит, тросики короткие, экономят немцы , буду пытаться ещё.
Нет только сопротивление оно размером с пачку сигарет только тоньше,когда открываешь бардачок справа видно кожух вентилятора вот на нем рукой можно нащупать его.