Ребят в чем дело...на холодную задняя передача когда отпускаешь тормоз машина не едет сама ,только когда поддашь газу..разве это нормально?
была у знакомого на а4 2.0 американке 2007гв брал битую в морду. так масла банально не хватало 1.5л - вытекло при аварии(радиатор был разбит). долил до уровня - нормально стало. тебе же написали проверь уровень
Сделай Stop-test для АКП. Включаешь D, ставишь на ручник, тормоз в пол и резко до конца на газ. Если обороты поднимутся больше 2000 об/мин. то АКП приходит конец. Поэтому и не едит пока не газнеш. А еще проверь растормаживаемость тормозных цилиндров.
после stall test точно придет кирдык этой коробке. такие тесты лучше проводить когда нет таких симптомов. немцы перестраховывваются) еще не рекомендуют спереди машины стоять в момент проведения теста, вдруг нога соскользнет
Если нет симптомов зачем вообще заморачиваться. Тест нужно проводить не более трех секунд, за это время с ней ни чего не случится. А еслиб ты был на войне, а если вез бы патроны?
в случае изрядно поджаренных фрикционов и недостаточного уровня масла и 3 сек могут оказаться решающими. так что я бы на своей машине не стала экспериментировать. уж лучше глазками посмотреть на состояние и уровень масла и собираться с духом (и бабками) на переборку коробки в удобное для себя время, чем сразу оказаться без машины.
во врем покупки к примеру чтоб оценить состояние ГДТ и фрикционов 4 дня уговариваем никак не поддается
Съездил к Димону из мультитроник.ру...все седал ,заменил вроде входной вал ( или что то типа этого)...27 рублей)))) Сказал что это редкость..короче не повезло)))
Помогите советом. В движении заметил что нету переключения на 3ю. Остановился,оказалось что и задней нету, и автомат свалился в аварийку. До гаража доехал, и после осмотра снизу увидел что отошел разьем подающий напр. на соленоиды. Короче все восстановил, на задней так и нету, в D включается с ударом. Соленоиды снимал проверял, счелкают нормально. Слышал что если отключить все провода от акпп, то все равно будет ехать и вперед и назад. У меня назад не едет. Акпп 4hp-18, масло было в норме, немного грязное, но не горелое. Ремонтом хочу заняться сам, голова и руки есть. Возможно ли что то сделать не снимая кпп. Задумался о механике, но ленивый я, да и жена иногда возит. Буду рад любому совету.
Смотрел уже, спасибки за полезную ссылку, думаю пригодится. Забыл добавить, толчка при включении R нету вообще, а фонари загораются.