Так как в моей машинке этой опции нет то решил я себе поставить электро стёкла тк на других это было и я просто привык. В следствии чего возник вопрос а какие ставить родные бу или неоригинал какой нибудь. Может кто знает плюсы и минусы того и того. И ещё глупый вопрос я никогда не был в Кунцево объясните где там что как ехать знаю а вот дальше там вроде как две части рынка объясните где там что
А у меня такая же и я тоже подумываю ставить подъемники, только пока пугаюсь цены (если точнее не знаю её ) Так что желающих на установку уже 2
Я все время тусуюсь на левой (если смотреть в сторону области) я там почти все запчасти покупал там только иномарки, но стеклоподъемники видел на правой, спускаешься вниз по лестнице, налево до упора, потом направо(обходишь желтый торговый центр, в нем много павельонов) - там даже дверь стоит с стеклоподъемником разрезанная. Я слышал мнение, что стекл-ки с тросовым приводом похуже будут (они вставляются в штатное место ручного, только с электродвигателем), а есть еще с какой-то "гребенкой" и цена у них ~2000р. но это было года полтора назад.