Относительно стеклоподъёмников

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 4 авг 2004.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Так как в моей машинке этой опции нет то решил я себе поставить электро стёкла тк на других это было и я просто привык. В следствии чего возник вопрос а какие ставить родные бу или неоригинал какой нибудь. Может кто знает плюсы и минусы того и того.
    И ещё глупый вопрос я никогда не был в Кунцево объясните где там что как ехать знаю а вот дальше там вроде как две части рынка объясните где там что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 6am6yk

6am6yk Новичок

16 дек 2003
    37
    Audi A6 2.4 quattro
    А у меня такая же и я тоже подумываю ставить подъемники, только пока пугаюсь цены (если точнее не знаю её :) )
    Так что желающих на установку уже 2

3. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Я все время тусуюсь на левой (если смотреть в сторону области) я там почти все запчасти покупал там только иномарки, но стеклоподъемники видел на правой, спускаешься вниз по лестнице, налево до упора, потом направо(обходишь желтый торговый центр, в нем много павельонов) - там даже дверь стоит с стеклоподъемником разрезанная. Я слышал мнение, что стекл-ки с тросовым приводом похуже будут (они вставляются в штатное место ручного, только с электродвигателем), а есть еще с какой-то "гребенкой" и цена у них ~2000р. но это было года полтора назад.

4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    ИМХО надо искать б/у
    вроде замечаний по работе родных нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...