Инструмент: Головки "на 17" и "на 13". Удлинитель для головок. Изогнутый ключ "на 17". Тиски или пресс. Кувалда. Оправки: Трубка с внутренним диаметром не менее 48 мм. головка "на 27". Порядок выполнения: Затягиваем ручник, подкладываем упоры под задние колеса, снимаем передние колеса и вывешиваем передок. Откручиваем болты шаровых опор головкой на 17, удерживая болт другой головкой или накидным ключом на 17.Вынимаем шаровые опоры из корпуса ступицы. Если умерли - в магазин за новыми. Головкой\ключём на 13 откручиваем крепление стабилизатора к подрамнику, дабы не мешал откручивать рычаги, да и втулки параллельно поменять- это "как Отче наш" =) Головкой на 17 (со стороны стабилизатора), и изогнутым ключём на 17 (внутри подрамника) откручиваем рычаги. Снимаем рычаги. Выпрессовку и запрессовку сайлент-блоков желательно производить с помощью пресса или мощных тисков. Особое внимание уделить соосности прилагаемых усилий, т.е. оправки не должны перекашивать сайлент-блок. Выпрессовываем сайлент-блоки рычагов (4 шт.), используя кувалду =) Ставим головку на 27 на сайлент, а под низ - ту самую "трубку диаметром не менее 48 мм". Подойдет обойма подшипника, или что угодно другое. На фото под рычагом её нет (накосячил с фото). 1 удар кувалдой по головке, и сайлент блок вылетает. Если не вылетает- нагреваем рычаг, далее алгоритм тот же. Запрессовываем новые сайлент-блоки в рычаги (4 шт.), используя "трубку диаметром не менее 48 мм", и что угодно, что найдете под рукой с диаметром равным 48 мм. НЕ ЗАБИВАЕМ, а запрессовываем. Вот тут как раз и нужен пресс, или тиски (как в моем случае). При этом смотрим, чтобы сайлентблок заходил без перекосов. Сборка в обратном порядке. Если установка новых втулок стабилизатора доставляет неудобство- домкратим стабилизатор, он плотно прилегает к подрамнику, и спокойно прикручиваем. Болты рычагов затягиваем окончательно на машине, стоящей на колесах. Перед затяжкой необходимо несколько раз раскачать машину, чтобы рычаги и подрамник заняли рабочее положение.
Ответ: ОТЧЕТ: Замена сайлентов рычагов Audi80\B3 Это у тебя машина с гидроусилителем. А в тех где ГУРа нет - сайленты другие. Вот их в первый раз без сноровки в рычаги затр@x@eшся запихивать.
Ответ: ОТЧЕТ: Замена сайлентов рычагов Audi80\B3 Другие сайленты- схема похожая, только предварительно смазать сайленты и посадочные места растворенным мылом\фэйри.
Ответ: ОТЧЕТ: Замена сайлентов рычагов Audi80\B3 о каких втулках идет речь? ткните пальцев в elcats какой номер на этой картинке?
такой вопроc: первоначально на мащине не было ГУРа, я поставил. По elcats номера рычагов одинаковые что с ГУРом что без. Получается что мне нужно быдет зачунуть просто сайнеты от машины с ГУРом? или я разницу не почувствую?
На машине с ГУРом другие сайлентблоки и другие шаровые, соответственно и сами рычаги другие, отличаются посадочным местом под шаровые опоры. Сайлентблоки взаимозаменяемые. Но те что для ГУР попрочнее. А вот для того, чтобы поставить правильные шаровые, придется заменить и рычаги:very_cool:
Менял недавно сам, не снимая рычагов двуми втулками и хорошим болтом. Заняло часа 3 наверное. Главное хорошие оправки найти...
У меня с гуром,рычаги другие это точно сравнивал с рычагами донора без гура,вопрос вот в чем-шаровые у меня такие же прямые на двух болтах, а не широкие на 3х или такие на кватре и 90 должны стоять,сегодня хотел прикупить и сомневаюсь может кто номера Рувилевские подскажет, а то кроме рувиля у меня нет варианта.
сейчас глянул в elecatsе там на фото рычаги одинаковые и соответственно крепление шаровых на 2 болтах. вопрос тогда возникает есть ли смысл полностью доделывать подвеску под ГУР(менять сайлентблоки и рычаги если всеже потребудется)?
они только на картинке а экзисте одинаковые... смысла переделывать дальше на мой взгляд нет, т.к. помимо других рычагов там еще диаметр пальца шаровых опор больше (19мм), что потянет за собой... дальше делайте выводы сами Мой совет-оставить как есть.
Все заказал те что надо для гура толщина пальца 19мм, а без 17мм, посадочные места те же рычаги усилены в 2 раза.
Их (шаровых) 2 типа бывает 855 407 365 - левая без ГУР 17мм 855 407 366 -правая без ГУР 17мм 855 407 365А- левая с ГУР 17мм 855 407 366А-правая с ГУР 17мм 893 407 365A-левая без ГУР 19мм 893 407 366A-правая без ГУР 19мм 893 407 365F-левая с ГУР 19мм 893 407 366F-правая с ГУР 19мм