ПРОДАНО Колеса с резиной еще на один-два сезона, смотря как ездить (остаток 4-5 мм), износ равномерный - кватра Диски: Оригинал AUDI 4 штуки. Параметры: 7.5Jx16 ET45 5x112. Состояние: в идеале (пара мелких царапин, конечно присутствует), все центральные колпачки на месте. Колеса круглые, не вареные, не катанные, не крашеные. Резина: Nokian Hakka Blue Параметры: 225/55R16. Цена: 18 т.р. Можно разбить комплект при условии, что будут желающие и на диски, и на резину. Я отдаю комплект, а вы сами разбираете.
на a4b6 резина может быть великовата, но это у гуру лучше спросить. Территориально пока в Кубинке на даче, могу на след. неделе подвезти
Много интересующихся, но реально никто желания так и не изъявил. Колёса всё ещё на даче. Хватит шипами греметь - снимаем Колёса в сборе - шиномонтаж с очередями проезжаем мимо! Небольшой торг будет.
Хотелось бы конечно самовывозом, так как у меня сын родился и времени отъехать даже до ТК нет. Если к концу след. недели ещё будет актуально, то наверное смогу выбраться