Вот заметил - при проезде глубокой лужи педаль сцепления нажимается гораздо легче и не скрипит... что где смазать? сцепление скорее всего гидро. (а как узнать?)
Так и должно быть! При проезде луж, в сильный дождь и т.п. сцепление работает легче. Отмечал это и на 80/В3 и на 100/45. Особо сильно это заметно, когда сцепление уже сильно изношено. После замены сцепления - разницы почти нет, ну может чуть-чуть мягче в дождь.
а в чем причина (технически)???? я вот замечал, что при проезде глубоких луж, первый раз тормозит плохо
При соприкосновении движущихся деталей выделяеться тепло,а при попадании между ними воды образуеться пар,т.е. вода в газообразном состоянии а газ как известно имеет свойства отталкивать соприкасаемые детали друг от друга
рассмотрим: - едем на влкюченной передаче (сцепление прижато) - попадаем в лужу - как вода попадет МЕЖДУ трущимися поверхностями? я понимаю, если при выжатом сцеплении вода там попадет, но токо хуже будет работать, ИМХО так почему все-таки легче выжимается сцепление? ЗЫ: я кстати этого факта не замечал, но хотел бы, чтобы сцепление полегче выжималось
Скорее всего и в том и в этом случаях причина - попадание воды (влаги): 1. На тормозные диски - даже во всех книжках для начинающих драйверов рекомендуют после проезда лужи "просушить" тормоза нажатием на педаль. 2. Конечно вода не должна попадать на диск и корзину, она просто охлаждает все это снаружи. На 100/45 до замены сцепления педаль нажималась очень тяжело, после замены - намного легче. Можно и нужно ли чё-то смазывать - не знаю.