Обшивка передних столбиков

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lord Denvil, 27 июл 2004.

1. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Как крепится сабж? Имеется ввиду столбик между передней дверью и лобовухой.
    У меня он немного отходит в верхней части со стороны лобовухи. Очевидно, что что-то где-то не входит на место или не защелкнуто. Легкие усилия во все стороны ни к чему не привели. А давить/рвать сильнее боюсь - вдруг совсем сломаю... :confused:

В сервис с такой ерундой ехать не хочется...

ЗЫ: Раньше небыло - всё прилегало очень точно без дыр. Когда появилось - не знаю... Заметил недавно.

ЗЗЫ: Торчит это дело прямо перед глазами и портит всю радость от езды... :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    должон крепиться на защелках (на корпусе сами защелки, а на панели ответная часть типа штырька)
    ЗЫ: про передние не уверен, но задние точно так крепятся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    на стойке дырки а на обшивке защелки спокойно снимаются и ставятся а место раз 10 за день снимал пока искал паподание воды от дождя в салон

4. Anchouzzz

Anchouzzz Guest

Еще на обшивке типа металлические скобки есть, их лучше
    не терять, ато потом придется изза такой мелочи на рынок ехать.А есть еще умники, которые вместо этих скобок на герметик сажают.