обороты внезапно падают

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BioDooM, 2 авг 2004.

1. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    Добрый день!
    Сегодня с утра завел машину, пока грелась 3 раза была такая хреноза. Все работает отлично и вдруг раз тихий щелчок (из приборной панели) сопроводимый сбрасыванием оборотов с 1000 на 400 и опять все пришло в норму. процедура на 1-2 сек.
    Что это может быть ? Может датчик накрывается потихоньку ?

В выходные менял МСК ГРМ и раскоксовывал кольца ЛАВРом ! Кстати масло пока не жрет !!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    я так понимаю при работах отключали аккум?
    тогда надо проехать в разных режимах не меньше 10км, чтобы система восстановила параметры.
    а ранее такого не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    Re: Re: обороты внезапно падают

Аккум отключали, просто чел который мне ГРМ МСК менял зачем то сбил зажигание, у меня после этого пальцы стучат жутко и машина на медленном разгоне до 2000 оборотов дергалась. Я в СТО съездил мне отрегулировали зажигание, хотя сказали что зажигание было в норме (денег кстати не взяли):D после чего пальцы стучать более менее перестали, стучат но менее сильно и машина перестала дергаться.

А до этих работ таких косяков небыло.

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Нахера зажигание трогать...
    Где делал-то?
    Если пальцы все еще гремят - попробуй УОЗ чуть поменьше(попозже), и стартовую инициализацию...

5. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    А как мне угол то поменять ??? в какую сторону крутить ?? Али методом тыка ??? И что такое стартовая инициализация ?

6. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    Чтобы попозже сделать зажигание поверни крышку трамблера по часовой стрелке, только чуть-чуть, на 1-2 градуса.