Добрый день! Сегодня с утра завел машину, пока грелась 3 раза была такая хреноза. Все работает отлично и вдруг раз тихий щелчок (из приборной панели) сопроводимый сбрасыванием оборотов с 1000 на 400 и опять все пришло в норму. процедура на 1-2 сек. Что это может быть ? Может датчик накрывается потихоньку ? В выходные менял МСК ГРМ и раскоксовывал кольца ЛАВРом ! Кстати масло пока не жрет !!!!!!
я так понимаю при работах отключали аккум? тогда надо проехать в разных режимах не меньше 10км, чтобы система восстановила параметры. а ранее такого не было?
Re: Re: обороты внезапно падают Аккум отключали, просто чел который мне ГРМ МСК менял зачем то сбил зажигание, у меня после этого пальцы стучат жутко и машина на медленном разгоне до 2000 оборотов дергалась. Я в СТО съездил мне отрегулировали зажигание, хотя сказали что зажигание было в норме (денег кстати не взяли) после чего пальцы стучать более менее перестали, стучат но менее сильно и машина перестала дергаться. А до этих работ таких косяков небыло.
Нахера зажигание трогать... Где делал-то? Если пальцы все еще гремят - попробуй УОЗ чуть поменьше(попозже), и стартовую инициализацию...
А как мне угол то поменять ??? в какую сторону крутить ?? Али методом тыка ??? И что такое стартовая инициализация ?
Чтобы попозже сделать зажигание поверни крышку трамблера по часовой стрелке, только чуть-чуть, на 1-2 градуса.