Нужно пару фотографий электросхем из мануала по А4 B8, ПОМОГИТЕ!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dimoss, 6 апр 2015.

1. Dimoss

Dimoss Участник форума

15 июн 2014
    108
    A4/B8 2.0T 2008г.
    Клубни кто может сфотографировать и скинуть мне фото электросхем подключения передних ГАЛОГЕНОВЫХ фар на А4 В8. Помогите кто может, у кого есть мануал по ремонту в машине:help::cry::help:
    Хочу установить себе ксеноновые фары вместо штатных галогенных мне осталось только найти адаптер с 10 контактного на 14 контактный разъем, на сайте Kunset он стоит не обоснованно дорого, хочу собрать его сам, в ELSE есть электросхема распиновки только под ксеноновые фары а мне надо распиновку под мои галогенные. Скачал отсканированный мануал по ремонту A4 B8[​IMG] там есть электросхема распиновки подключения именно галогенновых фар но там всё черно-белое и не четкое и ни чего не разобрать... Так что друзья прошу помощи у вас, у кого есть мануал по ремонту и кому не лень скиньте пожалуйста мне фотки электросхем подключения передних фар. Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь:beer::thumbup:

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Не лезет сюда картинка . Дай почту в личку скину .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimoss

Dimoss Участник форума

15 июн 2014
    108
    A4/B8 2.0T 2008г.
    Электросхема A4 B8

вот моя почта: listoffka@gmail.com Огромное тебе Спасибо дружище:thumbs_up::friends:

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.035
    Московская обл.
    Audi
    Отправил .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...