Нужен совет!!! Проблема с движком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Buch, 29 июл 2004.

1. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Почему никто не слушает ДЕЛЬНЫХ советов:hot: :hot: ????
    Здесь можно выложить все настроечные данные, но для эого нужноа масса диагностического оборудования!!!
    Ты находишься в МОскве...съездий и все узнаешь!. Банальных причин с этим впрыском бывает мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Buch

Buch Bad e-mail

29 июл 2004
    29
    Audi 100/45 2.3 92г.
    Был я на диагностике, оказалась банальная проблема: засрались форсы, трындец бинзонасосу, подзамену свечи, сбилось зажигание.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Не согласен.
    3-Бензонасос умирает не спокойно, а в конвульсиях. Поэтому давление не стабильно, особенно при перезапуске.
    4 и 5 - ЗАСОР - штука вообще случайная каналы распыла форсунок узкие и при ударных нагрузках от подъёма давления бензонасосом топливо может, то проходить, то не проходить, то проходить с трудом (я уже не говорю о конченных форсунках, у которых нет постоянного распыла и дозировки). Тоже касается и загрязнённого дозатора (особо плунжора и каналов камер диф. давления).
    Поэтому 3,4,5 МОГУТ вызывать такие симптомы, особо если присутствует не одна проблема, а их комбинация.

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ну и кто оказался прав? ;)

5. Buch

Buch Bad e-mail

29 июл 2004
    29
    Audi 100/45 2.3 92г.
    Всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы и помощь. Я думаю что тему стоит закрыть..:umnik: